字母哥米德尔顿66分难救主 爵士结束雄鹿三连胜

  发布时间:2021年01月10日 09:13 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    北京时间1月9日,两连败的犹他爵士客场131-118终结了雄鹿的三连胜。
    
    技术统计
    
    爵士队:米切尔贡献32分,克拉克森得到26分,奥尼尔贡献18分,康利17分10次助攻,博格达诺维奇16分。雄鹿:字母哥得35分8篮板4助攻,米德尔顿31分10个篮板,霍勒迪17分洛佩斯12分,迪维岑佐11分。
    
    今日之星
    
    米切尔成为今天爵士取胜的功臣,面对全联盟最强的雄鹿,他砍下32分,另外一名后卫克拉克森作为第六人也贡献26分,这让雄鹿和米德尔顿联手得到66分难救主
    
    比赛回顾
    
    第一节比赛,雄鹿打出5-0的开局,字母哥上来就有打三分成功。随着雄鹿回敬11-0的比分,米切尔和康利分别得分。字母哥爆发连砍5分,雄鹿追成14-14平。克拉克森和博各达诺维奇连续得分,爵士再次领先。字母哥连续得到6分,米尔德顿追平比分。米切尔打三分成功,首节爵士34-31领先雄鹿。
    
    
    第二节比赛,克拉克森开场拿到4分,爵士一直保持着比分上的领先。洛佩斯和字母哥分别投中三分,雄鹿紧追不舍。诺活拉的中投帮助雄鹿追成44-44平。克拉克森和米切尔分别投中三分,爵士不给雄鹿机会,米德尔顿投中三分,字母哥命中压哨三分球,上半场爵士65-58领先雄鹿。
    
    第三节爵士开场连得4分,洛佩斯和霍勒迪分别命中三分,米德尔顿的三分帮助雄鹿追成67-73。米德尔顿和字母哥不可阻挡,雄鹿逐缩小比分,7分22秒字母哥的上篮帮助雄鹿追成73-77。米切尔和奥尼尔分别命中三分,爵士再次扩大领先,博格诺维奇连续中两个三分,米切尔得到4分,爵士领先了两位数。最后2.3秒字母哥上篮得分,前三节爵士104-96领先雄鹿。
    
    
    第四节克拉克森命中三分,米切尔连中4分,博格达诺维奇的三分和戈贝尔的内线得分帮助爵士打了12-0的开局。奥尼尔在3分55秒命中三分,爵士119-102领先了17分。康利的三分使他们领先了20分,雄鹿打出8-0的比分,字母哥的罚球追成110-122。康利马上命中三分,雄鹿换下主力就此绞械投降。
    
    爵士首发:康利、米切尔、博格达诺维奇、奥尼尔、戈贝尔
    
    雄鹿首发:霍勒迪、迪维岑佐、米德尔顿、字母哥、洛佩斯

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 库里狂飙9记三分轰38+11!勇士22分逆转快船
2 费城遭隔离细节曝光!小库里曾在板凳坐了一整节
3 哈登交易短时间难发生 篮网不太可能换来他
4 火箭最新伤情!伍德出战成疑 哈登状态令人担忧
5 主帅和詹皇齐赞小个阵容 湖人找到决胜五人组?
6 路威场均得分不及上季一半 泰伦卢或在下一盘大棋
7 历史第一 詹姆斯创神迹!209场三数据全队第一
8 曝利拉德盼和追梦搭档 开拓者要挖勇士墙角?
9 勇士7人上双送国王3连败
10 高管:哈登不会做出牺牲
11 灰熊多人伤停遭遇用兵慌 签自由球员弗雷泽尔救急
12 曝丁威迪接受赛季报销手术 篮网预计会申请病特例
13 杜兰特因近距离接触新冠患者 将隔离七天至少缺战四场
14 一攻一防展现领袖风采,如今绿军已成为了塔图姆的球队
15 塔图姆2.9秒准绝杀绿军 布朗31分格里芬14中4
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
利物浦4-1维拉
 
今日十佳球09日
马竞0-1科内利亚07日
那不勒斯1-2斯佩齐亚07日
西班牙人2-0布尔格斯07日
 
门兴3-2拜仁
 
国米1-2桑普07日
巴萨3-2逆转毕巴07日
奇才险胜篮网05日
勇士复仇开拓者05日