梅西斩2球,率队翻盘:巴萨7轮狂捞17分

  发布时间:2021年01月07日 09:17 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    北京时间1月7日凌晨4点,2020-2021赛季西甲联赛第2轮补赛在圣马梅斯球场打响。毕尔巴鄂竞技坐镇主场迎战巴塞罗那。最终,巴萨惊险3-2逆转击败毕包,近7轮比赛不败抢到17分,取得第5胜,17轮过后巴萨杀入前三,落后榜首的马竞7分,落后皇马5分。
    
    役之前,巴萨16轮积28分排在第5,而主队毕包排在第9。首发方面,巴萨这边,格列兹曼、梅西、登贝莱领衔锋线首发,德容、布斯克茨、佩德里组成三中场。
    
    上半场,率先发难的主队毕尔巴鄂竞技,他们通过一次反击机会在第3分钟就取得进球!劳尔加西亚送出助攻,威廉姆斯完成破门。毕包取得梦幻开局!
    
    然而之后,巴萨就很快进入进攻节奏。第14分钟,德容底线附近助攻佩德里进球,巴萨迅速扳平比分,比分来到1-1,两队回到同一起跑线。
    
    第38分钟,这次是梅西的机会,他和格列兹曼打出精妙配合,法国巨星脚后跟助攻左路插上的梅西,梅西推射破门,比分来到2-1,巴萨逆转比分!
    
    上半场,巴萨带着2-1的领先优势进入到下半场。
    
    下半场易边再战,巴萨依旧占据着比赛的优势。第62分钟,又是梅西和格列兹曼,两人在左路打出漂亮配合。梅西接到格子的传球不停球直接打门,梅西完成个人生涯第121个梅开二度!
    
    随后,毕包竞技只能破釜沉舟,全力进攻。他们落后两球已经没有退路。他们的努力也收获了进球。第90分钟,毕包抓住了梅西一次传球的失误,通过反击机会扳回一城,穆尼亚因破门,可是为时已晚,比分最终定格在3-2。
    
    巴萨客场击败毕包,取得近7轮比赛的第5胜,巴萨积31分杀入前3,终于进入到第一集团。梅西可以说又是本场比赛的大功臣,他打入2粒进球帮助球队稳住军心。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 官方:马斯切拉诺加入阿根廷国家队技术团队
2 双标贝利!梅西追平纪录他送祝福,C罗超越他却不承认!
3 阿斯报:阿斯帕斯将因伤缺席一个月左右
4 苏神9球打脸巴萨!榜首马竞少赛一场超巴萨10分
5 巴萨1球险胜!球迷热议:踢保级队都这么艰难
6 曼城CEO:梅西有权选择自己的未来,他面前的阻碍已扫清
7 皇马2-0击败塞尔塔,反超马竞登顶
8 巴萨vs韦斯卡前瞻:梅西回归,巴萨力争新年开门红
9 齐达内:希望2021年是属于阿扎尔的一年
10 警告曼城巴黎!想和梅西谈判必须先通知巴萨
11 绝代双骄,难分高低!B费:梅罗11年金球奖的事不会再有
12 7轮不胜跌降级区!从欧冠16强到保级仅半年
13 西甲争冠一夜又拉开,西蒙尼有望7年后再夺冠
14 1-1爆冷,终止5连胜!皇马创43年耻辱纪录
15 西甲领头羊打出残暴数据,少赛1轮仍领先巴萨10分
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
年度百大进球
 
马竞2-1阿拉维斯04日
多特2-0狼堡04日
国米6-2克罗托内04日
拜仁5-2美因茨04日
 
利物浦0-1圣徒
 
AC米兰2-0贝内文托04日
巴萨1-0韦斯卡04日
广东大胜新疆03日
开拓者大胜勇士03日