曝23冠王+6500万巨星拒巴萨!将0转会费加盟皇马

  发布时间:2021年01月05日 09:09 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    北京时间1月5日,在今天据媒体最新报道指出,效力于拜仁慕尼黑队的大牌巨星阿拉巴,基本上确认将要转会到皇家马德里队,而且将是以自由身在明年夏天加盟。权威媒体进球网则指出,阿拉巴拒绝了巴萨的报价,将加盟皇马。
    
    西班牙记者乌里亚,最新在社交媒体上报道指出,阿拉巴非常倾向于加盟皇家马德里。这位28岁的后防多面手出道于奥地利,在2008年正式的来到德国发展,被拜仁慕尼黑从奥地利挖了过来,迄今已经为拜仁效力了长达13年的时间了。在拜仁效力期间,阿拉巴总计代表球队出战了405场各项赛事,打进了32个进球,表现是相当抢眼的,并且成功的帮助拜仁慕尼黑队拿到了德甲联赛的九冠王,另外还收获了6个德国杯赛的冠军以及三个超级杯,两座冠军杯,在拜仁慕尼黑效力期间,他拿到了多达23个冠军荣耀,并且7次加冕奥地利足球先生大奖。
    
    不过阿拉巴的合同在2021年夏天,也就是明年的夏天就将正式的到期,他将成为一名自由球员,目前德国权威媒体转会市场给他的估价,仍然是高达6500万欧元,如果说这样一位大牌巨星,最终是以零身价加盟皇家马德里队的话,那么对于皇马来说真的是赚大了。
    
    由于薪水的分歧,所以阿拉巴一直没有和拜仁达成续约协议,而皇家马德里4年以前就非常关注阿拉巴,不过现在的皇马,可能也未必愿意给出阿拉巴顶级的高薪。据记者报道指出,阿拉巴的经纪人是知名的王牌经纪人以色列人皮尼扎哈维,扎哈维目前已经代表阿拉巴向皇马方面摊牌,要求皇马给阿拉巴开出高达1300万的年薪,这样一个年薪将使得阿拉巴成为皇家马德里队内年薪第一高的巨星,在此之前年薪超过这个数字的C罗和贝尔都已经离开了球队。目前世界冠军队长拉莫斯拿着1200万的高薪排名第一,阿拉巴如果拿到1300万就将超过拉莫斯的年薪,如果说签约4年,那么就将总计拿到5200万欧元的薪水。
    
    另外一位挪威的记者费奥托特在社交媒体上爆料指出,阿拉巴转会到皇马应该说没有任何问题了,由于现在拉莫斯的续约陷入到了僵局当中,所以皇家马德里会尽可能多的满足阿里巴巴的要求,以便向拉莫斯施加压力。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 5-2!欧冠6冠王霸气逆转!20分钟狂轰3球
2 5-2逆转!欧冠冠军拒绝爆冷,莱万再创58年纪录
3 冰王子博格坎普转身+大奉先伊布的脚后跟破门
4 绝望2-1,欧冠热门翻车!日本国脚助攻造乌龙
5 C罗进39球评分不如进23球的梅西!
6 皇马捡大便宜,拜仁后防核心免签加盟?
7 皇马昔日大腿成“灾星”,映衬1猎物重要性
8 冬窗离队首人!阿森纳官宣27岁名将回归德甲劲旅
9 2020年五大联赛射手榜:C罗居首,莱万、因莫比莱二三位
10 记者:科曼已完成个人训练,周末有望出战美因茨
11 官方:莱万获得AIPS年度最佳男运动员
12 莱比锡CEO:自信能为纳帅提供好的条件
13 皮克:想再踢三四年 莱万和C罗卡西一样是足球历史的一部分
14 图片报读者票选:莱万年度最佳球员
15 图赫尔下课真正原因曝光
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
曼城3-1切尔西
 
拜仁5-2美因茨04日
AC米兰2-0贝内文托04日
巴萨1-0韦斯卡04日
广东大胜新疆03日
 
尤文4-1乌迪内斯
 
开拓者大胜勇士03日
太阳力克掘金03日
湖人再胜马刺03日
流浪者1-0凯尔特人03日