社交圈:球迷调侃快船是揭幕战冠军

  发布时间:2020年12月24日 08:58 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1] 图[2] 图[3] 图[4] 图[5]

    想要了解更多关于詹皇、库里、卡戴珊,别忘了点击关注《NBA社交圈》。湖人上赛季夺冠,不少网友调侃这枚冠军戒指不算,今天NBA常规赛正式打响,赛前湖人进行了总冠军戒指颁奖仪式,有网友晒出了这样的图片,嘲讽湖人拿到了假的总冠军。
    
    
    其他球队的球迷之所以对湖人不信服,很重要的一个原因是认为湖人没有遇到快船、雄鹿这样的强队。或许是为了弥补这个缺憾,常规赛首战洛城德比就上演,最终快船击败了湖人。有网友用这样的图片,调侃詹姆斯现在的心情。
    
    
    当然,湖人球迷们也不是吃素的,去年他们就嘲讽快船是圣诞大战冠军,今年他们又嘲讽快船是揭幕战冠军。
    
    
    不管其他人愿不愿意承认,湖人队的这枚总冠军戒指是肯定会写在NBA历史中的。尽管之前已经拿到三次总冠军,但拿到第四枚总冠军戒指,詹姆斯依旧激动,今天在社交媒体上,詹姆斯晒出了自己领取冠军戒指时候的图片,然后引用歌词,“我们需要一些真正美好的东西,我们需要真正的大戒指,我拥有一支非常出色的球队,这是什么样的一个时刻啊。”
    
    
    在INS上,詹姆斯转发了许多和球队总冠军戒指颁奖仪式有关的社媒,看起来输球是真的没有影响到詹姆斯的心情。
    
    
    对于这枚冠军戒指,詹姆斯看起来是真的非常激动,之前詹姆斯就曾经在社交媒体上发文,“哇,冠军戒指,非常讨厌家人、朋友球迷们无法在现场见证到这个,尽管如此,我还是不敢相信,我又一次拿到总冠军戒指,来自阿克伦的孩子。”当时湖人老板珍妮-巴斯曾经回应,“因为很多方面的原因,这枚戒指非常的特别,感谢你詹姆斯,带领湖人又回到了赢家的行列。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
图片NBA更多热点资讯    
1 勇士5大理由难进季后赛:库里遇瓶颈,格林下滑快
2 新赛季禁止逛夜店
3 邓肯已退出马刺助教团队
4 快船被曝有意韦少
5 当詹姆斯退役以后 谁能取代他
6 曝新赛季12月23日开打
7 从超新星运动会到超级企鹅联盟
8 玩嗨了!库兹马变身科学怪人
9 德帅上任效应或再现
10 历史上的今天:邓肯阿联浓眉迎首秀
11 网友调侃詹皇不会放走朗多
12 艾弗森麦蒂纳什讲述科比故事
13 杜兰特对NBA历史排名影响多大
14 朗多:2020年总冠军比08年更难
15 快船押宝三巨头
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
曼城4-1阿森纳
 
多特蒙德2-0布伦瑞克23日
巴萨3-0巴拉多利德23日
马竞2-0皇社23日
黄潜1-1战平毕巴23日
 
切尔西3-0西汉姆
 
西布朗0-3维拉21日
皇马3-1埃瓦尔21日
国米2-1斯佩齐亚21日
米兰2-1萨索洛21日