曝利物浦与拜仁弃将达协议!转会费1800万镑

  发布时间:2020年12月23日 08:10 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间12月22日晚,来自英国知名媒体《镜报》援引意大利媒体TuttoMercatoWeb的消息,利物浦将与法甲劲旅里尔队达成一致,红军将以1800万镑转会费签下效力里尔的葡萄牙国脚雷纳托-桑切斯(Renato Sanches),这位拜仁弃将也有望成为利物浦冬窗的首笔签约。
    
    据悉,23岁的雷纳托-桑切斯转会费为1800万英镑。葡萄牙国脚将会是维尔纳杜姆的替代者。荷兰球星与利物浦的合同明夏到期,但直到现在双方依然没能就续约达成一致。红军迟迟不愿意满足“杜牧”索要的15万英镑的周薪。根据规定,维尔纳杜姆可以在冬窗就提前与其他俱乐部接触,然后明夏自由身离队,而恩师科曼执教的巴萨极有可能是“杜牧”生涯的下一站。
    
    1997年出生的雷纳托-桑切斯可谓年少成名,2016年的欧洲杯,年仅18岁的雷纳托-桑切斯不仅入选了葡萄牙男足国家队,更是在两场淘汰赛对阵克罗地亚和波兰的比赛中挺身而出,表现出色的他两场比赛都获得了欧足联的MVP荣誉。
    
    正是因为欧洲杯的高光表现,2016年7月,桑切斯以3500万欧元的天价转会费,加盟了德甲豪门拜仁慕尼黑。那一年,他也击败了曼联新星拉什福德以及米兰门将唐纳鲁马,夺得了欧洲金童奖。
    
    遗憾的是,在拜仁效力的时光,雷纳托-桑切斯的表现并不如预期,最终去年夏天,他以2000万欧元的转会费被拜仁清洗到了法甲里尔队。加盟里尔后,桑切斯逐渐找到昔日的巅峰状态,40次出场贡献了5球1助,目前里尔也在他的率领下暂时力压大巴黎领跑法甲积分榜。
    
    虽然23岁的雷纳托-桑切斯目前实力显然无法与维尔纳杜姆相媲美,但相信在一向善于栽培年轻“璞玉”的克洛普帐下,这位昔日的“欧洲金童奖”得主,完全有机会在利物浦迎来生涯的蜕变。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 多特主帅:哈兰德应该会在一月初复出
2 莱万:梅罗两人共坐头把交椅太久了
3 法甲好看了!巴黎不再一家独大
4 哈兰德当选2020年挪威足球先生
5 欧冠亚军遭重创!1.8亿巨星哑火 一夜伤4人
6 莱万:我们经历了精彩的一年
7 基米希:穆勒和博阿滕是德国最好球员
8 女足年终排名公布 中国队还是第15位
9 一张选票揭露巨星格局 C罗越来越平和
10 广州富力改名广州城!那恒大应该改名什么?
11 拜仁官推:弗里克是我们的No.1
12 FIFA最佳球员得分:莱万52分完胜!
13 欧冠4强队签下20岁红星!转会费2千万欧
14 德甲最新积分战报 莱万双响拜仁送狼堡首败
15 莱万:作为前锋需要踢得自私一些
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
曼联6-2利兹联
 
曼城1-0南安普顿20日
阿森纳1-2埃弗顿20日
纽卡斯尔1-1富勒姆20日
拜仁2-1勒沃库森20日
 
热刺0-2莱斯特
 
马竞3-1埃尔切20日
塞维利亚1-1巴拉多利德20日
尤文4-0帕尔马20日
鲁能2-0苏宁20日