欧冠4强队签下20岁红星!转会费2千万欧

  发布时间:2020年12月18日 08:13 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间12月17日深夜,德甲劲旅莱比锡红牛队通过官网正式宣布,球队已经签下了效力于奥地利联赛豪门萨尔茨堡红牛队的20岁新星索博斯洛伊。这位匈牙利天才将与莱比锡签约至2025年,他的转会费是2000万欧元,另外萨尔茨堡拥有索博斯洛伊20%的二次转会分成,他最早可以在1月9日莱比锡与多特的比赛中出场。
    
    2000年出生的索博斯洛伊司职攻击型中场,可以出任中前场的多个位置,尽管只有20岁,但他已经是东欧劲旅匈牙利男足国家队的主力核心。索博斯洛伊目前国家队生涯最高光是时刻,莫过于今年11月的欧洲杯预选赛,小将在比赛第92分钟一脚精彩的远射帮助匈牙利绝杀冰岛,成功跻身欧洲杯正赛。
    
    2018年1月,索博斯洛伊加盟萨尔茨堡红牛,过去两个半赛季,他都保持着相当高的水准。本赛季,索博斯洛伊代表萨尔茨堡红牛出场21次,打进9球助攻6次。尤其是欧冠小组赛,他出场8次就贡献了4个进球,表现十分出色。
    
    他也因此引起了皇马、巴萨、阿森纳、尤文、AC米兰、热刺等欧洲6大豪门的浓厚兴趣。尤其是齐达内执教的皇马,更是对他垂涎不已,不过最终索博斯洛伊选择了竞争压力更小的莱比锡红牛。
    
    作为上赛季的德甲季军,莱比锡红牛在上赛季欧冠爆冷一路淘汰了热刺、马竞等队杀进了4强,实力不容小觑。而冬窗获得索博斯洛伊的驰援后,球队的攻击力无疑再次得到提升。本赛季的欧冠16强战,莱比锡红牛将会与英超冠军利物浦交手,或许克洛普的球队届时真的要小心这位20岁的匈牙利天才了。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 德甲最新积分战报 莱万双响拜仁送狼堡首败
2 莱万:作为前锋需要踢得自私一些
3 德甲夺冠热门险胜:挤入欧冠区
4 克洛普:对阵莱比锡是艰难的比赛
5 人民日报:不挤掉泡沫没有未来
6 欧联杯32强抽签:3场死亡对决
7 中超俱乐部单赛季总支出不超过6亿
8 官方:多特蒙德主帅法夫尔下课
9 后防失误频频 多特主场1-5惨负斯图加特
10 科曼助攻莱万救主 拜仁1-1柏林联联赛2连平
11 拜仁vs柏林联合前瞻:拜仁争胜稳固榜首
12 德甲欧战情况:6队全晋级,4队占据头名
13 欧冠-聚勒舒波-莫廷破门 拜仁2-0火车头
14 闪耀全场!安吉利诺独造三球,莱比锡取胜出线
15 埃芬博格:德国队领导现在各说各话,是致命的
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
切尔西1-2狼队
 
曼城1-1西布朗16日
多特2-1不莱梅16日
贝内文托1-1拉齐奥16日
欧冠抽签后的反应16日
 
皇马3-1毕巴
 
陈戌源痛批中足烧钱15日
日本老年足球锦标赛15日
FIFA各项年度最佳候选15日
2020年足坛进球欣赏15日