官宣!卡纳瓦罗16岁爱子签约意甲豪门!

  发布时间:2020年11月19日 09:12 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间11月19日凌晨,意甲豪门拉齐奥官方宣布签下了意大利年轻新秀安德烈-卡纳瓦罗,他将会加盟拉齐奥的U17青训梯队,而安德烈正是意大利队世界杯冠军队队长法比奥-卡纳瓦罗的爱子。
    
    据悉,安德烈-卡纳瓦罗上个月才刚刚度过自己16岁的生日,由于卡纳瓦罗长年在中国执教,安德烈此前一直都在中国跟随父亲生活,他还曾效力过广州恒大淘宝俱乐部的青年队。
    
    上个月,安德烈回到了意大利国内,继续自己的学业,而这次能被曾培养出世界顶级中卫内斯塔的拉齐奥队相中,足见安德烈确实继承了父亲的优良基因,有着良好的足球天赋。值得注意的是,安德烈的哥哥克里斯蒂安,目前也正在贝内文托踢球。
    
    看到安德烈签约拉齐奥,不少网友纷纷调侃道:“金球先生终于后继有人了!”;“这个才是真正的DNA,亲儿子。塔利斯卡真的是假的(亲儿子)。”;“这浓眉大眼的长相,一看就是亲生的!”:“安德烈剃个光头可以直接来恒大执教了!”;“捷足先登,中国足协赶紧归化他吧,卡纳瓦罗先天强大的基因最无敌!”
    
    卡纳瓦罗家族的足球基因非常强大,卡纳瓦罗的成就自然不用多说,他曾效力过皇马、尤文、国际米兰等多家欧洲顶级豪门,还曾率领意大利男足问鼎2006年世界杯冠军,并且成为迄今为止唯一当选的后卫。
    
    而他的弟弟保罗-卡纳瓦罗同样入选过意大利男足国家队,同样作为中后卫的他,也曾在家乡球队那不勒斯队取得了不俗的成就。目前小卡纳瓦罗正在担任恒大的助教,辅助自己的亲哥哥。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 森西:一系列的伤病拖慢了我的职业生涯
2 文图拉谈那不勒斯被判负:如果有规则就必须要遵守
3 都体:经纪人将恰尔汗奥卢推荐给尤文和国米
4 意甲主帅年薪排名:孔蒂1200万欧第一
5 罗体:米兰有意冬窗700万欧出售孔蒂
6 全市场:迪巴拉将在不久后效仿伊布
7 法索内:那不勒斯vs米兰关乎冠军归属
8 官宣!国米水货5年第3次转会,身价暴跌52%,中国老板亏惨了
9 巴雷西:与盯防伊布相比我更想和他当队友
10 场上越凶体质越好?如何能减少对手的犯规,尊敬与畏惧
11 愿送上800万年薪?米兰对21岁瑰宝诚意满满
12 国米新人王恶斗莱万上位 2年价翻16倍
13 意媒:若国米一月能出售埃里克森等3人,他们可能签下米利克
14 意大利媒体票选本赛季意甲最佳引援:莫拉塔38.11%居首,佩德罗次席
15 波塔诺瓦:皮尔洛踢球时是位很强的球员
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
西班牙1-1瑞士
 
韩国2-3负墨西哥15日
德国3-1逆转乌克兰15日
山西力克上海13日
广厦加时复仇北京13日
 
法国1-0客胜葡萄牙
 
广东21分逆转浙江13日
国安1-1上港获第三12日
德国1-0力克捷克12日
荷兰1-1平西班牙12日