奥巴梅扬都没后悔,更别说一个洛卡特利了!

  发布时间:2020年11月19日 09:09 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    近日,国米名宿贝尔戈米在接受《TMW radio》的采访时,谈到了当年AC米兰小将洛卡特利加盟萨索洛一事,他表示这件事不能怪任何人。
    
    他说:“我不想把这件事的责任归于任何一人,洛卡特利当时还很年轻,也有自己的市场。再加上当时米兰正处于所有权变动的动荡时期。然后,有一些小伙子之所以能踢出来还要感谢遇到了正确的教练。”
    
    本纳赛尔和凯西足够强,没必要为他的离开遗憾。人家是自己想走,不愿意租借,也不愿意回购才卖的。米兰目前这个位置的储备是最强的,他来了也就根托纳利竞争轮换的机会,主力还是凯西和本纳赛尔的。
    
    在豪门踢球,没那么多时间给年轻人,像阿方索戴维斯,C罗那样,甚至多纳鲁马出道即可在豪门踢出名堂的太少了。所以不必后悔什么,以后还有机会合作。
    
    奥巴梅扬都没后悔,更别说一个洛卡特利了!再说了本纳赛尔和凯西的双后腰组合他不香么?卖了就是卖了有啥后悔的,1000万不香?又不是什么球星主力,老说个没完了。要后悔也是后悔当初放走伊布和弟媳,至于洛卡特利,还不到后悔的地步,各自安好不好么?
    
    米兰给了他机会, 把他当10号培养的, 不然不会穿73号(7+3=10) 但一直踢不出来…也没办法,当时我毛处于动荡期,洛卡特利自己状态也处于动荡期,后来就很少上的去场了,最终只能走人。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 森西:一系列的伤病拖慢了我的职业生涯
2 文图拉谈那不勒斯被判负:如果有规则就必须要遵守
3 都体:经纪人将恰尔汗奥卢推荐给尤文和国米
4 意甲主帅年薪排名:孔蒂1200万欧第一
5 罗体:米兰有意冬窗700万欧出售孔蒂
6 全市场:迪巴拉将在不久后效仿伊布
7 法索内:那不勒斯vs米兰关乎冠军归属
8 官宣!国米水货5年第3次转会,身价暴跌52%,中国老板亏惨了
9 巴雷西:与盯防伊布相比我更想和他当队友
10 场上越凶体质越好?如何能减少对手的犯规,尊敬与畏惧
11 愿送上800万年薪?米兰对21岁瑰宝诚意满满
12 国米新人王恶斗莱万上位 2年价翻16倍
13 意媒:若国米一月能出售埃里克森等3人,他们可能签下米利克
14 意大利媒体票选本赛季意甲最佳引援:莫拉塔38.11%居首,佩德罗次席
15 波塔诺瓦:皮尔洛踢球时是位很强的球员
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
西班牙1-1瑞士
 
韩国2-3负墨西哥15日
德国3-1逆转乌克兰15日
山西力克上海13日
广厦加时复仇北京13日
 
法国1-0客胜葡萄牙
 
广东21分逆转浙江13日
国安1-1上港获第三12日
德国1-0力克捷克12日
荷兰1-1平西班牙12日