欧国联-英格兰4-0送冰岛降级

  发布时间:2020年11月19日 09:05 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    北京时间11月19日凌晨3时45分,2020-2021赛季欧国联A级B组第6轮,英格兰主场4-0大胜冰岛,曼城天才福登4分钟2球表现惊艳,赖斯打入处子球,芒特建功。冰岛6战全败降级。
    
    比赛亮点
    
    这是一场荣誉之战,英格兰在主场4-0大胜冰岛最终积10分。冰岛6战全败降级。
    
    第13次代表英格兰队出战,赖斯打进三狮军团处子球。芒特打进本赛季欧国联第2球,为英格兰队13次出战他打进了3球。
    
    MVP:福登 他在4分钟时间内打进2球,20岁的曼城天才第3次为英格兰出战已经收获2个进球。此外福登还助攻赖斯破门,今天他2球1助独造3球!
    
    精彩回顾
    
    第6分钟,芒特妙传,萨卡突入禁区横传门前,克里斯丁松倒地侧扑挡了一下,凯恩错失空门,边裁举旗示意萨卡越位在先。
    
    第20分钟,福登左侧任意球弧线球传中,赖斯门前跃起头球攻门,皮球在门前弹地入网,1-0!英格兰取得领先。
    
    第24分钟,冰岛解围失误,芒特禁区内得球抹过防守队员近距离攻门得手,2-0!
    
    第37分钟,萨卡左路突破倒三角传球,凯恩在3人逼抢下觅得空当右脚低射,皮球擦着立柱出了底线。
    
    第38分钟,赖斯传球,凯恩急停闪开空当大禁区线上一脚兜射,皮球只是稍稍打偏。
    
    第54分钟,塞瓦尔松侵犯萨卡犯规,主裁判向他出示本场第2张黄牌将冰岛后卫红牌罚下,冰岛队只剩10人应战。
    
    第60分钟,斯库拉松角球传中,阿尔纳松抢前点甩头攻门将球顶偏。
    
    第75分钟,阿尔纳松后场侵犯格拉利什犯规,凯恩任意球轰门被人墙挡出,热刺中锋投诉对手有手球犯规的动作,但没有得到理会。
    
    第80分钟,萨卡左路突破倒三角传球,桑乔将球分给位置更好的福登,曼城天才顺势低射远角得手,3-0!
    
    第84分钟,温克斯做球,福登禁区前左脚打出贴地斩,皮球窜入大门死角,4-0!福登4分钟2球!
    
    出场阵容
    
    英格兰(352):
    
    门将:1-皮克福德
    
    后卫:2-沃克(12-明斯64')、4-戴尔、5-马奎尔
    
    中场:3-特里皮尔、7-芒特(14-温克斯64')、8-赖斯、19-福登、20-萨卡
    
    前锋:9-凯恩(21-亚伯拉罕76')、16-格拉利什(11-桑乔76')
    
    冰岛(442):
    
    门将:12-克里斯丁松(1-哈尔多松46')
    
    后卫:2-塞瓦尔松、14-阿尔纳松、5-因格松、15-赫尔曼松
    
    中场:16-西于尔兹松(3-伊乔尔夫松62')、4-帕尔松、8-比亚纳松、23-斯库拉松
    
    前锋:20-古德蒙德松(10-托斯特松73')、22-博德瓦尔松(9-西格索松73')

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 苦不苦?利物浦!克洛普雪上加霜:中卫又伤一个
2 德尚:博格巴在法国队很出色
3 火力担当!本次国际比赛日切尔西7人有进球
4 老友叙旧!3星欧国联热聊
5 曼联冬季转会优先卖人,3人进清洗名单!
6 比利时足球分析师:蒂莱曼斯应该去大球队
7 曼城将续约真核,联赛战热刺赢面大
8 俱乐部新世界排名:拜仁、利物浦、曼城分列前三
9 埃及足协:阿森纳中场埃尔内尼新冠阳性
10 成绩差孔蒂乱找借口,克洛普前四年啥也没赢
11 德尚:吉鲁在蓝军出场少对他不利
12 伤病侵袭+新冠隔离!英超Big6损失大
13 马尔基西奥向博格巴留言:回尤文吧
14 索帅打造曼联战术成型,去穆帅战术化已完成
15 四名离开老特拉福德后反成名的守将!
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
西班牙1-1瑞士
 
韩国2-3负墨西哥15日
德国3-1逆转乌克兰15日
山西力克上海13日
广厦加时复仇北京13日
 
法国1-0客胜葡萄牙
 
广东21分逆转浙江13日
国安1-1上港获第三12日
德国1-0力克捷克12日
荷兰1-1平西班牙12日