伤不起!英超百大球星缺阵:利物浦10人最惨

  发布时间:2020年11月19日 09:02 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间11月19日,据英国《太阳报》报道,本期国家队比赛结束后,英超的伤病危机进一步加重,因为伤病和确诊而缺席的球员,已经超过100人!其中,最惨的当属利物浦了。
    
    受到疫情影响,上赛季的英超拖到7月26日才结束,9月12日新赛季就打响,再加上欧战8月份复赛,留给球队、尤其是豪门的休息时间实在是太少了。本赛季,又是联赛和欧战连轴转,还有国家队比赛日,球员们忙得不可开交,受伤的风险自然就会加大,再次蔓延的疫情更是推波助澜,造成双重影响。
    
    于是,英超各队都饱受困扰,截至本期国家队比赛结束,伤停缺席的球员总数竟然达到了三位数!其中,利物浦有10人,最深受其害:戈麦斯,范迪克,张伯伦,亨德森,萨拉赫(新冠),阿诺德,罗伯逊,法比尼奥,蒂亚戈,赖斯-威廉姆斯,前两人有可能赛季报销。
    
    曼联也有8人缺席,包括老伤号琼斯,拜利,林加德,新伤员马夏尔,卢克-肖,林德洛夫,拉什福德,格林伍德。阿森纳则有6人:马丁内利,钱伯斯,埃尔内尼(新冠),马里,尼尔森,托马斯。
    
    曼城也挺惨,有阿圭罗,斯特林,阿克,门迪,费尔南迪尼奥等5人伤停。热刺也有5人,分别是多赫蒂(新冠),拉梅拉,坦甘加,贝尔温,恩东贝莱。相对影响最小的是切尔西,只有3人,但都是主力:奇尔维尔,普利西奇,哈弗茨。
    
    所幸,今年的国家队比赛已经全部结束,球员们可以安心为各自的俱乐部效力了。希望他们能尽快从病魔和伤病中走出,为球迷们奉献一场场精彩的较量!

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 苦不苦?利物浦!克洛普雪上加霜:中卫又伤一个
2 德尚:博格巴在法国队很出色
3 火力担当!本次国际比赛日切尔西7人有进球
4 老友叙旧!3星欧国联热聊
5 曼联冬季转会优先卖人,3人进清洗名单!
6 比利时足球分析师:蒂莱曼斯应该去大球队
7 曼城将续约真核,联赛战热刺赢面大
8 俱乐部新世界排名:拜仁、利物浦、曼城分列前三
9 埃及足协:阿森纳中场埃尔内尼新冠阳性
10 成绩差孔蒂乱找借口,克洛普前四年啥也没赢
11 德尚:吉鲁在蓝军出场少对他不利
12 伤病侵袭+新冠隔离!英超Big6损失大
13 马尔基西奥向博格巴留言:回尤文吧
14 索帅打造曼联战术成型,去穆帅战术化已完成
15 四名离开老特拉福德后反成名的守将!
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
西班牙1-1瑞士
 
韩国2-3负墨西哥15日
德国3-1逆转乌克兰15日
山西力克上海13日
广厦加时复仇北京13日
 
法国1-0客胜葡萄牙
 
广东21分逆转浙江13日
国安1-1上港获第三12日
德国1-0力克捷克12日
荷兰1-1平西班牙12日