阿斯:阿劳霍无缘对阵马竞

  发布时间:2020年11月18日 09:28 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    据《阿斯报》报道,在巴萨今天的训练中,主帅科曼迎来了一个好消息和一个坏消息。库蒂尼奥受伤后首次跟随全队完成了全部的训练,很有可能进入对阵马竞的比赛大名单;另一方面,球队的年轻中卫阿劳霍的伤病仍然没有痊愈,他很可能就无缘与马竞的比赛。
    
    库蒂尼奥在受伤之后首次完成了全部的训练内容,这意味着距离他复出的日期很近了。原则上,在球队本周五上午的训练之后,如果一切顺利,库蒂尼奥将得到队医的复出许可,他将会入选球队本周末与马竞比赛的大名单。这将是他时隔将近一个月之后再次进入球队的大名单,他参加的上一场比赛还是10月24日巴萨1-3不敌皇马的比赛。
    
    另一方面,球队中卫阿劳霍将很可能无缘对阵马竞的比赛大名单。今天,他依旧独自进行恢复训练,目前还没有确切的复出日期。阿劳霍是在10月28日球队与尤文图斯的欧冠小组赛中受伤的,他在那场比赛的中场休息时因伤退出比赛。检查结果显示,球员的右腿股二头肌撕裂。
    
    俱乐部并没有给出球员的伤缺时间,但根据《阿斯报》的报道,阿劳霍将缺席三周左右的时间。然而三周已经过去,一切都表明,球员的恢复时间需要延长。对于像阿劳霍这种体重较大的球员,这种伤病的恢复通常较慢。
    
    最后,乌姆蒂蒂的恢复仍然在缓慢地进行着。在左膝的伤势再度复发之后,法国中卫已经缺席了接近5个月的时间。而现在,在已经跟随球队进行了3个星期训练之后,他的复出似乎迎来了曙光。如果教练组和队医们认为合适的话,他们可能会把乌姆蒂蒂列入与马竞的比赛大名单中。这将是乌姆蒂蒂的一个好机会,两年来,饱受伤病困扰的他始终笼罩在阴影当中。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 西甲今日头版:西班牙历史性6球大胜德国
2 每体:葡超两豪门想要普吉,但球员想留在巴萨
3 德转评与马斯切拉诺搭档最多阵:MSN领衔
4 无情!曝皇马老佛爷告知22冠队长:你接到大合同想走
5 米拉:C罗离开后西甲的生活在继续
6 苏亚雷斯再度开炮:巴萨赶走我的方式让我很受伤
7 都体:穆萨基奥之前拒绝了瓦伦西亚和比利亚雷亚尔的报价
8 如果拉莫斯是带刀后卫,那他生涯253球就是带炮
9 第87分钟惨遭绝平!西班牙人葬送好局
10 曼城决心引进巴萨天王!已为他未来铺平道路
11 欧国联-拉莫斯两失点+门线救主 西班牙1-1瑞士
12 内马尔回归巴萨现曙光!同梅西重聚诺坎普?
13 莫德里奇并未感染新冠,两国家队队友确诊
14 巴萨陷财困接近破产,谁是梅西外五大“高薪族”
15 曼联英超第一!人才遍布五大联赛
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
西班牙1-1瑞士
 
广厦加时复仇北京13日
广东21分逆转浙江13日
国安1-1上港获第三12日
德国1-0力克捷克12日
 
法国1-0客胜葡萄牙
 
荷兰1-1平西班牙12日
意大利4-0爱沙尼亚12日
建业2-1泰达11日
深足2-1青岛11日