0比6!德国被西班牙血虐!

  发布时间:2020年11月18日 09:22 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    昨天晚上有欧国联的焦点大战西班牙主场对阵德国,早上起来一看比分,吓了一跳,西班牙6比0辗压德国。这个比分,让我想起2001年世界杯预选赛上英格兰5比1大胜德国的场景。谁能想到,德国被虐成这个样子?那么到底是什么原因使德国惨败呢?最大的锅,我认为毫无疑问是勒夫!我很惊讶的是,2018年世界杯之后,他竟然没有下课,而是一直苟且到了现在!
    
    德国队的惨败,其实早有迹象,这几年在勒夫执教下,德国队内已经像一盘散沙,没有什么凝聚力可言。我觉得勒夫最大的问题有三个:
    
    第一是步骤变换阵容,根本没有清晰的思路。在最近的欧国联比赛,德国队的阵容一直在变化,勒夫好像还没有找到一套他认可的核心主力阵容,他的解释是什么呢?说是培养年轻球员需要一定的步骤,为了适应不断变化的环境需要频繁征召球员,但是年轻球员是值得依赖。我对勒夫最大的意见是世界上他在布兰特和萨内之间,选择了平庸的布兰特,现在还在嘴硬说布兰特的潜力很大,缺少的是稳定性。我很无语。
    
    第二个问题是什么呢?阵容调整太僵硬粗暴,拜仁刚刚拿了三冠王,其实勒夫手里好牌很多,像穆勒和博阿腾状态都非常好,还有多特的胡梅尔斯,但是勒夫显得很固执,说决定不用他们,就是不用,不能再回到过去了。很明显这两年德国队的状态很不好,即使有改朝换代的需要,也要循序渐进吧。缺乏胡梅尔斯和博阿腾,这支德国队的后防一点也不稳。而穆勒是一个非常好用的进攻球员,打不开局面的时候他的前插是一个重要的变数。
    
    第三个问题是勒夫根本就没有清晰的战术思路。我心中最好的德国教练是海因克斯,既有德国传统的铁血精神,在攻防两端又很有现代风格,高位逼抢和犀利的反击都做得很棒。现在弗利克执教下的拜仁,用人不拘一格,战术调整灵活,一手牌翻来覆去各种出招,非常有针对性。而勒夫,我不需要花太多时间去仔细分析他的战术,在勒夫的执教下,已经有100多个球员完成了德国队首秀,这是在凑成一集德国水浒传吗?走马换将,选了一大堆在俱乐部都不是核心的球员,就是瞎搞。
    
    那么问题来了,已经被6比0干翻了,还足以让勒夫下课吗?德国队的领队比埃尔霍夫说,要消化这场失利,但是这场比赛不会改变任何东西,我们会继续信任勒夫,勒夫会继续干到欧洲杯,这是毫无疑问的——那么,就让我们等着看德国队接下来的惨案吧。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 安吉利诺:不确定是否会被莱比锡红牛买断
2 比埃尔霍夫:相信弗里克能在未来接过勒夫的教鞭,执掌德国队
3 队报:挪威国脚被要求隔离10天,多特等德甲球队反对
4 图片报揭秘拜仁和多特工资层级
5 不要梅西?曝曼城争夺两大巨星,花费将超2亿欧
6 朗尼克:莱比锡本赛季表现出色,有可能赢得一个冠军
7 哈兰德争夺战再度升级!曼城希望引进哈兰德!
8 意大利vs波兰前瞻:意大利战力遭遇病毒影响
9 西媒:寻找拉莫斯替代者,皇马有意与巴萨争夺加西亚
10 欧国联-德国3-1逆转乌克兰登D组榜首
11 国米大将成香饽饽!拜仁等6大豪门参与竞争
12 中后卫无人可用让渣叔很慌,于帕梅卡诺会来吗?
13 切尔西双核回暖,哈弗茨处子赛季频遇阻
14 德国足协官方:舒尔茨等4名球员退出本期国家队
15 德甲10月份最佳球员候选:莱万4场9球1助领衔
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
西班牙1-1瑞士
 
广厦加时复仇北京13日
广东21分逆转浙江13日
国安1-1上港获第三12日
德国1-0力克捷克12日
 
法国1-0客胜葡萄牙
 
荷兰1-1平西班牙12日
意大利4-0爱沙尼亚12日
建业2-1泰达11日
深足2-1青岛11日