伤病侵袭+新冠隔离!英超Big6损失大

  发布时间:2020年11月17日 08:52 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    国家队比赛日如今成为各大豪门球队的紧箍咒了,在目前的大环境下,一到国家队比赛日,就是伤病+新冠侵袭,各大豪门球队是苦不堪言,比如英超赛场的利物浦,人员一个一个倒下,事实上英超BIG6目前都遭遇了人员损耗,真的是苦不堪言。
    
    卫冕冠军利物浦这边是第一惨的队伍!此前球队是已经献祭了一个戈麦斯,他在国家队比赛里受伤,随后去埃及队的萨拉赫确诊新冠,需要隔离一段时间,这还不是最惨的的,随后亨德森在英格兰队比赛里也受伤了,伤病席大名单已经是7人了。
    
    曼城这边也不好过,斯特林这边在国家队里也受伤了,而球队新援在荷兰队1-1西班牙的比赛里是无对抗下受伤离场,仅仅出场4分钟。本赛季的曼城表现十分糟糕,目前都还没有进入前四了,球队多名人员受伤,不是一个好消息。
    
    阿森纳这边,球员中场埃尔内尼新冠检测呈阳性,热刺这边后卫多赫蒂新冠检测呈阳性。曼联这边连左后卫特莱斯也感染了,好消息是最新进展是已经转阴了,本周末比赛有望出场,也许唯一避免FIFA病毒侵袭的算是切尔西了,目前队内多名球员都安全。
    
    本周中还有最后一个国家队比赛日,周末就是联赛了,对于各支豪门球队来说,这都是一个考验,只能祈祷周中比赛过后,球员不要感染以及受伤了,新赛季的英超联赛竞争极为激烈,榜首位置是多次易主,到底利物浦能否卫冕,我们拭目以待。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 马尔基西奥向博格巴留言:回尤文吧
2 索帅打造曼联战术成型,去穆帅战术化已完成
3 四名离开老特拉福德后反成名的守将!
4 官方:亨德森斯特林因伤退出本期国家队,已返俱乐部做进一步检查
5 欧国联-比利时2-0复仇英格兰
6 利物浦70年代传奇门神离世!享年72岁
7 切尔西女足1-1战平阿森纳女足,跨赛季27轮不败
8 3度当选英超月最佳!孙兴慜无愧亚洲荣耀
9 穆帅极力挽留非要走!如今无球可踢遭清洗
10 尤文是否卖C罗引热议!曼联间接辟谣否定报价
11 利物浦出手争曼联头号目标,拜仁或渔翁得利
12 孙兴慜荣膺英超10月最佳,凯恩第2穆帅助其免战
13 英格兰3-0战胜爱尔兰,桑乔创21年纪录
14 J罗惨遭3连败,82年耻辱纪录诞生
15 利物浦再伤中卫,下轮战强敌成疑
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
西班牙1-1瑞士
 
荷兰1-1平西班牙12日
意大利4-0爱沙尼亚12日
建业2-1泰达11日
深足2-1青岛11日
 
法国1-0客胜葡萄牙
 
富力4-0大连11日
鲁能6-4 重庆11日
比拉诺瓦纪录片10日
佩佩拉莫斯都来拉架10日