路威回应快船内乱报道:何来“愤怒”一说?

  发布时间:2020年10月17日 08:31 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    2019-20赛季初,曾经有报道称,莱昂纳德在快船队享受一些特权让很多人感到不满,甚至在赛季中期也有消息曝出,快船队最佳第六人路威与球队两大核心莱昂纳德、保罗-乔治关系不和的传闻。
    
    近日,《The Athletic》记者乔-瓦尔登和约翰-布哈又报道称,快船队有多位球员对科怀-莱昂纳德得到的优待十分不满。包括几个方面,一是允许莱昂纳德住在加州圣地亚哥,当球队前往客场时他从圣地亚哥前往洛杉矶登机时常迟到,所有人等他一个人,这让很多人感到愤怒;二是允许莱昂纳德在比赛中想什么时候下场就什么时候下场,里弗斯会为他开设绿色通道。而且,贝弗利、哈勒尔、路易斯-威廉姆斯等人对莱昂纳德可以进行负荷管理感到愤怒。媒体还猜测,原本实力被看好的快船队在今年季后赛输球很可能是因为球队“内乱”造成的结果。
    
    美国媒体《露天看台报》今天在他们的社交帐号上转发了《The Athletic》记者乔-瓦尔登与约翰-布哈那篇关于快船球员关系不和的报道文章。有意思的是,快船球员路易斯-威廉姆斯居然在这篇文章下面留文评论道:“@乔-瓦尔登,我甚至都不知道文章里提到的‘愤怒’是什么意思,@约翰-布哈,你所有的这些消息都是从哪里得到的?这样的消息你是根本不可能得到的。”
    
    在2019-20赛季开始之前,快船队引进莱昂纳德之后,媒体就曾经披露称,快船队允许莱昂给德采取必须的预防措施,以确保他能以健康的身体状态征战季后赛。快船队后来也公开宣布,莱昂纳德将不会背靠背出战常规赛的比赛。
    
    对于快船队来说,不幸的是,即使莱昂纳德在今年季后赛阶段呈现出百分之百健康的状态,他们仍然在西部半决赛被掘金队逆转淘汰出局。快船队的出局引发了人们的众多猜测,相当一部分人认为,快船本赛季失败的根本原因就在于莱昂纳德与队友之间关系不和。但是,从路威所说的内容来看,情况似乎并不是那么一回事。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 联盟高管认为湖人会追求保罗 或酝酿6换1大交易
2 泰伦卢和快船达成五年协议 成为球队新任主帅
3 艾弗森独家回应跨过泰伦-卢瞬间
4 浓眉哥计划跳出合同续约湖人 詹眉组合下赛季力争卫冕
5 火箭总经理莫雷辞职 任职13年后终于离开
6 快船选帅面试助教卡塞尔 三大优势助他脱颖而出
7 篮网推出下赛季复古球衣 杜欧穿30年前战袍争冠
8 篮网欲挖湖人冠军教练 纳什或邀请德帅担任助手
9 克劳德表态愿意续签热火 但以获得长期合同为前提
10 湖人名宿大胆预测:詹眉联手能拿三连冠!
11 诺天王承认拒绝任职篮网:除了达拉斯其它不考虑
12 NBA新赛季计划在1月19日开打 将提前八周确定最终时间
13 奥巴马祝贺詹姆斯夺冠:在多个领域你都是领袖
14 总决赛收视率出炉!历史最差纪录诞生
15 克劳德:G5前听说湖人穿黑曼巴没输过
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
拜仁3-0杜伦
 
阿根廷2-1玻利维亚14日
挪威4-0罗马尼亚12日
荷兰0-0闷平波黑12日
意大利0-0波兰12日
 
英格兰0-1丹麦
 
达尔夺法网第13冠12日
阿森纳2-1谢菲尔德联05日
米兰3-0斯佩齐亚05日
国米1-1拉齐奥05日