皇马1.6亿巨星又闹笑话!即将第3次缺席国家德比

  发布时间:2020年10月16日 08:47 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    北京时间10月16日凌晨,《马卡报》、《阿斯报》在内的多家西媒透露,由于体能还没恢复,加上避免伤情反复,皇马不准备在国家德比让阿扎尔复出。自从加盟皇马以来,阿扎尔都无缘对阵巴萨,即将第3次缺席国家德比。
    
    阿扎尔是皇马队史最贵引援,比利时媒体《HLN》透露,他的转会费总值达到1.6亿欧元(基础+浮动)。
    
    为了满足齐达内的引援要求,弗洛伦蒂诺确实拼了,为29岁的阿扎尔豪赌,要分4次给切尔西支付转会费。
    
    不过,作为皇马新一任7号,阿扎尔完全没有体现出能接班C罗的实力。过去的英超MVP,如今成了皇马队内的病猫。
    
    权威网站转会市场网显示,阿扎尔加盟皇马15个月,遭遇了7次伤病,大腿拉伤、腓骨骨裂、肌肉损伤应有尽有。截至目前为止,他已经养伤233天,各项赛事出场22次,打进1球助攻7次。
    
    更神奇的是,阿扎尔加盟皇马以来,每次都会在国家德比之前受伤。上赛季,阿扎尔缺席两场国家德比,如今皇马不敢冒险让他复出,又会无缘10月29日的诺坎普之战,即将第3次缺席国家德比。
    
    不过,球迷对阿扎尔缺阵,反而呈现出乐观的态度,这是为什么?首先,阿扎尔一直未能融入皇马,他的贸然出场,很可能会适得其反。巴萨虽然经历了动荡,但依旧是西甲最强球队之一,皇马容不得任何的错误,这时候不上阿扎尔更好。
    
    其次,皇马上赛季在没有阿扎尔的情况之下,对阵巴萨保持不败。第一回合做客诺坎普,双方踢成0-0,次回合维尼修斯和马里亚诺破门,皇马2-0战胜死敌。
    
    所以,不少球迷都在嘲讽阿扎尔,他因伤缺席国家德比,对皇马来说不是坏事,而是好事。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 曝巴萨欲免签大巴黎双星!1天王40场造35球,
2 5场只给54分钟?齐达内不满久保健英在黄潜处境
3 尴尬,格列兹曼战塞维利亚仅有15次接到队友传球
4 苏神原本可以留在巴萨?究竟是谁赶走了梅西好友
5 7500万巨星暴击巴萨!索要超级年薪直追梅西
6 科曼:告诉过苏神留下会很艰难,但没逼他走
7 扎卡送礼奥亚萨瓦尔制胜 西班牙1-0瑞士2分
8 梅西点射制胜奥坎波斯造点 阿根廷1-0厄瓜多尔
9 库尔图瓦因伤离开本期比利时国家队
10 C罗桑谢斯中框 葡萄牙0-0西班牙
11 欧足联批准皇马在迪斯蒂法诺球场踢欧冠
12 巴列卡诺签下卢卡-齐达内,合同为期2年
13 里昂总监:德佩已经和巴萨达成协议
14 巴萨19岁天才踢出希望 将考验科曼魄力
15 队内最高分 梅西太无私数次威胁球
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
意大利1-1荷兰
 
挪威4-0罗马尼亚12日
荷兰0-0闷平波黑12日
意大利0-0波兰12日
达尔夺法网第13冠12日
 
西班牙0-1乌克兰
 
阿森纳2-1谢菲尔德联05日
米兰3-0斯佩齐亚05日
国米1-1拉齐奥05日
帕尔马1-0维罗纳05日