克劳德:G5前听说湖人穿黑曼巴没输过

  发布时间:2020年10月12日 09:13 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    系列赛第五场,很多人都认为湖人会在这场比赛赢球,最终夺冠,他们也提前穿上了黑曼巴球衣,而这也给了热火队动力。
    
    
    “你可以听到这样的言论,他们穿黑曼巴球衣在之前的比赛中没有输过,人们都在讨论这个话题。那是一种动力,那总是会让你有一些不爽,”热火前锋克劳德这样说道。“很明显,你将这种情绪引导到一个正确的方向,并且将其视为一种动力,对于比赛那绝对有帮助。”
    
    热火111-108战胜湖人,破坏了他们的夺冠计划。吉米-巴特勒如同他在系列赛第三场做的那样,第五场又拿下了35分12篮板11助攻5抢断的数据,帮助球队赢球。在这场比赛中,巴特勒仅仅休息了1分钟。
    
    “我和我的兄弟们在球场上倾其所有,这就是我们之后要打的比赛,我们必须赢球,为自己去赢球,这就是我们现在的处境,我们喜欢这样,我们还要连赢两场。”
    
    事实上,湖人之前已经安排好了在迪士尼的一家著名的餐厅庆祝。“他们是一支伟大的球队,他们已经证明了这一点,你必须尊重他们,”热火中锋迈尔斯-莱昂纳德说道。“我不知道如果他们赢了,他们会怎么样去做,但我们是一支不愿意回家的球队。”
    
    热火不仅仅破坏了湖人的夺冠计划,也影响了勒布朗-詹姆斯。上场比赛中,詹姆斯拿到了40分13篮板7助攻的数据,如果湖人取胜,詹姆斯将毫无悬念的拿下总决赛MVP。但关键时刻他将球传给了丹尼-格林,格林空位三分不中,随后马基夫-莫里斯又出现了失误。
    
    “我信任他,我们都信任他,球就是没进,”詹姆斯谈起给格林的那个传球的时候说道。“你必须接受这些,那是我们第四节能够得到最好的投篮之一,特别是在邓肯-罗宾逊和吉米-巴特勒都在盯防我的情况下,球就是没有进,我知道他肯定希望自己能够投中,我希望我能传的更好,但是现在你必须去接受。”
    
    说起邓肯-罗宾逊,全场比赛他在三分线外13投7中,得到了26分。“我们必须在防守端做的更好,邓肯-罗宾逊出现了多次空位投篮的机会。那些是我们可以控制的东西,我们有动力赢下第六场,他们也有动力,比赛不会容易,但我们希望能够笑到最后,”安东尼-戴维斯说道。比赛中,戴维斯一度脚部受伤,但他依旧带伤出战,戴维斯回应,“下场我会没事的。”
    
    尽管很多球员都不喜欢“气泡”的氛围,但热火还没有准备好离开,“只剩下4天了,”克劳德说道。“我们为此已经付出了很多东西,我们已经在这里待了90多天了,我们还可以待上5天。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 总决赛G6十大悬念待揭晓:全力詹重现?
2 湖人到底输在哪?
3 这支湖人为季后赛而生!
4 湖人已被视为卫冕冠军?
5 湖人决赛穿黑曼巴球衣
6 勇士会用榜眼签挑中谁?
7 詹姆斯回应巴特勒
8 知情人称国王不愿交易希尔德 已告知球员为新赛季做好准备
9 斯波:阿德巴约和德拉季奇渴望上场
10 首次合作詹姆斯 波什场均18.7分 乐福16.4分
11 阿德巴约和德拉季奇将无法在总决赛第三战出场
12 快船交易鲍尔方案出炉 联盟重大决定
13 里弗斯正式出任76人主帅 本人发声:非常激动
14 欧文言论是在侮辱塔图姆 后者在他受伤时带队能力更佳
15 霍华德将举办高中篮球巡回赛 为84名球员提供打球机会
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
曼联1-6热刺
 
拜仁4-3柏林赫塔05日
巴萨1-1塞维利亚05日
皇马2-0莱万特05日
加的斯1-1格拉纳达05日
 
利物浦2-7维拉
 
埃弗顿4-2布莱顿04日
纽卡斯尔3-1伯恩利04日
多特4-0弗赖堡04日
马竞0-0黄潜04日