科曼:告诉过苏神留下会很艰难,但没逼他走

  发布时间:2020年10月12日 09:10 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    这个夏窗,苏亚雷斯离开巴萨成为焦点话题之一。据Goal消息,巴萨主帅科曼在最近接受采访时表示,他确实告诉苏亚雷斯留在队内会非常困难,但并没有让其主动离开,并认为,苏亚雷斯本可以留下来,证明教练对他的决定是错误的。
    
    苏亚雷斯在诺坎普度过了成功的6年,赢得了欧冠冠军和4座西甲冠军,他在俱乐部的最后一个赛季中,所有比赛中出场36次打进21球。但是本赛季,苏亚雷斯被认为是多余的一员。他在转会尤文图斯失败后加入了西蒙尼执教的马竞。这位33岁的乌拉圭前锋在代表马竞的处子秀中打进2球,助攻1次。
    
    巴萨新帅科曼说苏亚雷斯本可以留在巴塞罗那来证明他错了,而不是去马德里竞技。荷兰人表示:“对于苏亚雷斯来说,他在巴萨开始变得非常困难,我让他知道了这一点。他觉得也很难,但我从来没有和他有过任何不愉快的事情,他正常训练,在训练中做得很好,她最终选择了离开。不管出于什么原因,如果他不离开球队,他就仍是巴萨的一员,然后就可以证明我错了。他本可以留下来的,是这样。”
    
    科曼继续说道:“我和苏亚雷斯相处得很好,但是俱乐部觉得我们必须恢复活力,你可以在团队中看到这一点。17岁的安苏-法蒂踢得很好,17岁的佩德里也有机会。21岁的阿劳霍,20岁的特林康,我们还引进了19岁的德斯特。这些都是球队的未来。”
    
    苏亚雷斯离开之后,而巴萨没有引进乌拉圭人的替身德佩,这一度让科曼感到十分愤怒,也为球队日后的比赛埋下了隐患。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 扎卡送礼奥亚萨瓦尔制胜 西班牙1-0瑞士2分
2 梅西点射制胜奥坎波斯造点 阿根廷1-0厄瓜多尔
3 库尔图瓦因伤离开本期比利时国家队
4 C罗桑谢斯中框 葡萄牙0-0西班牙
5 欧足联批准皇马在迪斯蒂法诺球场踢欧冠
6 巴列卡诺签下卢卡-齐达内,合同为期2年
7 里昂总监:德佩已经和巴萨达成协议
8 巴萨19岁天才踢出希望 将考验科曼魄力
9 队内最高分 梅西太无私数次威胁球
10 西甲一夜爆冷 最大黑马登上榜首
11 曝皇马2000万+马里亚诺报价巨星
12 皇马攒一年后要砸3亿抢4天王?
13 巴萨上诉遭驳回 朗格莱本轮联赛将停赛
14 巴萨确实想签加西亚 但目前尚未达成协议
15 科贝电台:马竞签托雷拉达成协议
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
曼联1-6热刺
 
拜仁4-3柏林赫塔05日
巴萨1-1塞维利亚05日
皇马2-0莱万特05日
加的斯1-1格拉纳达05日
 
利物浦2-7维拉
 
埃弗顿4-2布莱顿04日
纽卡斯尔3-1伯恩利04日
多特4-0弗赖堡04日
马竞0-0黄潜04日