欧国联-英格兰2-1逆转比利时

  发布时间:2020年10月12日 09:06 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    北京时间10月12日,欧国联A级B组一场比赛打响,英格兰主场迎战比利时队,这场比赛是两支“第一球队”的较量,比利时是当今足坛排名第一的球队,而英格兰是本期国家队比赛日里,全队身价最高的球队。第一跟第一的较量,堪比火星撞地球,最终90分钟比赛战罢,英格兰2-1击败了比利时。
    
    
    本场比赛,率先打破僵局的是客队比利时,卢卡库带球突破进禁区被放倒,裁判给了点球,卢卡库亲自主罚一蹴而就。不过随后英格兰追平比分,英格兰也制造了点球,拉什福德12码处将球打进。在关键时刻,芒特的一脚远射打中了防守球员的脚变线折射入网,英格兰队2-1击败比利时队拿到3分。
    
    这场比赛过后,英格兰队小组拿到了7分,也是力压比利时一分位居小组榜首。这两支球队的小组第一争夺,接下来会十分精彩,目前来看英格兰是占据了主动权,能否在随后比赛里捍卫第一名的宝座,这又是另外一个第一的较量了。
    
    
    本次国家队比赛日里,英格兰以12.9亿欧元排名世界第一,第二的是法国队12.4亿欧元,而比利时7.7亿欧排名第5名。不过比利时队是国际足联积分排名第一的队伍,积分达到了1765分,而英格兰排名第4,积分只有1661分。可以看出,两支队伍之间的身价比拼、积分排名比分,差距都是十分的大。
    
    
    英格兰能够在主场击败比利时队,也是体现出球队主场龙的本色。英格兰队在最近的21个主场比赛里,赢下了其中的20场,目前更是9连胜了。球队一共打进67球,只丢10球,主场战绩非常出色,让人颤抖。
    
    球迷也是调侃英格兰:“说英格兰是欧洲中国队的怕是个球盲!人家预选赛基本不拉胯,大赛小组赛也能出线。你国家队预选赛出线过一次,小组赛0分0进球这也好意思跟人比哦。”
    
    而也有球迷质疑比利时的世界第一成色:“比利时这个世界排名第一是怎么混到的?含金量不足啊,缺少重大比赛的冠军”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 曼联1:6热刺一役,费尔南德斯冲入更衣室咆哮
2 德布劳内:格拉利什能为一支球队带来中场创造力
3 菲尔米诺双响内马尔两助 巴西5-0玻利维亚
4 巴舒亚伊破门凯西点射 比利时1-1科特迪瓦
5 英斯倒钩考迪、勒温破门均斩首球 英格兰3-0威尔士
6 阿克送点德佩中楣 荷兰0-1墨西哥
7 瑞士足协官方:沙奇里新冠检测呈阳性
8 阿森纳签下马竞中场托马斯 支付5000万欧违约金
9 连赢切尔西阿森纳后 利物浦创67年耻辱纪录
10 劫富济贫赢曼城却0-3败弱旅!
11 利物浦:曼联你永远不会独行
12 德赫亚致歉球迷:我们的感受与你们一样
13 利物浦门神伤缺4-6周 惨案罪人将继续首发!
14 利物浦刷爆4大耻辱:克洛普绝望苦笑
15 卡瓦尼飞赴英国!官宣加盟曼联仅剩一步
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
曼联1-6热刺
 
拜仁4-3柏林赫塔05日
巴萨1-1塞维利亚05日
皇马2-0莱万特05日
加的斯1-1格拉纳达05日
 
利物浦2-7维拉
 
埃弗顿4-2布莱顿04日
纽卡斯尔3-1伯恩利04日
多特4-0弗赖堡04日
马竞0-0黄潜04日