C罗桑谢斯中框 葡萄牙0-0西班牙

  发布时间:2020年10月08日 09:15 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    北京时间10月8日凌晨2:45,葡萄牙与西班牙之间的友谊赛在阿尔瓦拉德球场进行。上半时比赛莫雷诺近距离打门被扑,葡萄牙则机会寥寥。下半时比赛C罗与桑谢斯先后中框,帕特里西奥奉献关键扑救力保球门不失,菲利克斯终场前错失绝杀良机。最终,葡萄牙主场0-0战平西班牙。
    
    此役是双方自2018年俄罗斯世界杯小组赛后的首次碰面,是役,葡萄牙队凭借C罗的帽子戏法顽强的逼平了西班牙队。在上月进行的欧国联比赛中,西班牙取得了一胜一平的成绩,小将法蒂也打进了自己在国家队的处子球。反观葡萄牙方面,球队在上月进行的欧国联中取得了两连胜,C罗也在同瑞典的比赛中完成了国家队百球里程碑。
    
    比赛开始第2分钟,奥尔莫左路分球,中路莫雷诺挤开防守球员杀入禁区腹地后起脚打门,皮球被帕特里西奥出击挡出,随后外围西班牙球员远射高出横梁。
    
    第5分赛,塞瓦略斯禁区前直塞,奥尔莫顺势前插下底将球扫向小禁区,皮球划门而过出了左侧边线。第7分钟,卡纳莱斯左路下底传中被防守球员破坏,禁区内跟进的奥尔莫凌空垫射偏出左侧立柱。
    
    第10分钟,罗贝托前插反击中分球,罗德里戈右路持球内切后起脚兜射,皮球稍稍偏出右侧立柱。
    
    第12分钟,奥尔莫前场持球杀至禁区弧顶附近起脚远射,皮球被帕特里西奥轻松没收。第13分钟,罗德里戈前场直塞,皮球被帕特里西奥轻松没收。第16分钟,葡萄牙中场挑传,C罗顺势前插,但边裁同时举旗示意C罗越位。第17分钟,罗德里戈外围卸下皮球稍作调整后再次起脚远射,帕特里西奥倒地将球稳稳没收。
    
    第19分钟,西班牙右路传中球到门前,罗德里戈前点抢点没有完成打门,莫雷诺机警跟进近距离打门,皮球击中边网出了底线。第21分钟,雷吉隆拼抢中铲倒佩佩,主裁判鸣哨示意犯规。第24分钟,奥尔莫禁区内面对防守球员拉开角度后起脚劲射,皮球再次被帕特里西奥没收。第26分钟,C罗禁区前回传,桑谢斯外围得球直接尝试远射,皮球高出了球门横梁。
    
    第30分钟,葡萄牙获得前场定位球机会,穆蒂尼奥将球吊入禁区,皮球被防守球员破坏出底线。第34分钟,卡纳莱斯外围尝试起脚远射,皮球被禁区内的进攻球员挡出。第37分钟,西班牙右路持球内切后横敲,中路奥尔莫在防守球员的干扰下起脚打门,皮球被帕特里西奥没收。第43分钟,C罗禁区内头球摆渡,特林康倒钩将球踢向中路,包抄到位的格雷罗起脚劲射高出横梁。
    
    第45分钟,葡萄牙前场定位球吊入禁区,C罗前插头球攻门高出横梁。
    
    半场结束,双方暂时0-0战平。
    
    易边再战双方均做出多处换人调整,葡萄牙队贝尔纳多-席尔瓦出场换下了安德烈-席尔瓦。第51分钟,略伦特拼抢中踢倒特林康,主裁判鸣哨示意犯规。第53分钟,葡萄牙右路传中,C罗大禁区线附近卸下皮球后大力抽射,皮球击中球门横梁。
    
    第55分钟,坎帕尼亚开出左路战术角球,禁区外奥尔莫得球尝试远射,皮球高出了球门横梁。第57分钟,西班牙获得前场定位球机会,坎帕尼亚主罚直接攻门,皮球被帕特里西奥轻松没收。第61分钟,C罗中场持球被推倒,主裁判鸣哨示意西班牙球员犯规。第62分钟,西班牙做出换人调整,罗德里与特劳雷替补出场。
    
    第66分钟,特劳雷右路持球突破后传中,皮球被防守球员出脚破坏。第67分钟,葡萄牙发动快速反击,C罗前场外脚背送出妙传,禁区内包抄到位的桑谢斯迎球打门,皮球再次击中横梁弹出。
    
    第71分钟,特林康左路分球,C罗得球推进后起脚远射,皮球偏出了右侧底线。第72分钟,特劳雷右路持球突破下底后倒三角传中,中路包抄的奥尔莫迎球推射,皮球被帕特里西奥用腿挡出。
    
    第73分钟,葡萄牙做出换人调整,菲利克斯替补出场换下C罗。第75分钟,菲利克斯妙传禁区,凯帕及时出击封堵了进攻球员的射门。第79分钟,特劳雷高速回追撞到了形成反击之势的特林康,主裁判鸣哨示意犯规并对特劳雷提出口头警告。
    
    第80分钟,葡萄牙前场定位球吊入禁区,凯帕果断出击将球没收。第81分钟,特劳雷右路持球杀入禁区闪开角度后小角度劲射,皮球偏出了左侧底线。第83分钟,葡萄牙右侧肋部将球吊入禁区,卡瓦略人群中头球攻门高出横梁。第86分钟,葡萄牙前场长传球吊入禁区,凯帕出击将球拿到。第89分钟,坎帕尼亚左路角球吊入禁区,前点拉莫斯头球攻门高出。
    
    补时第3分钟,葡萄牙开出左路角球,中路进攻球员头球攻门,皮球直飞后门柱而去,包抄到位的菲利克斯铲射没有碰到皮球,葡萄牙错失良机。
    
    葡萄牙首发:1-帕特里西奥、20-坎塞洛、3-佩佩(46'4-迪亚斯)、6-鲁本-塞梅多、5-格雷罗(68'2-塞梅多)、18-内维斯、8-穆蒂尼奥(46'14-卡瓦略)、16-桑谢斯、7-C罗(73'23-菲利克斯)、9-安德烈-席尔瓦(46'10-贝尔纳多-席尔瓦)、17-特林康(79'21-若塔)
    
    替补:12-洛佩斯、22-鲁伊-席尔瓦、11-布鲁诺-费尔南德斯、13-达尼洛、15-拉法-席尔瓦、19-塞奎拉
    
    西班牙首发:13-凯帕、12-雷吉隆(46'14-加亚)、2-加西亚(82'15-拉莫斯)、3-略伦特、20-罗贝托、10-卡纳莱斯(62'11-特劳雷)、5-布斯克茨(62'16-罗德里)、8-塞巴略斯(46'21-坎帕尼亚)、7-奥尔莫、9-莫雷诺、19-罗德里戈(46'6-梅里诺)
    
    替补:1-德赫亚、23-西蒙、4-保-托雷斯、17-法蒂、18-费兰-托雷斯、22-纳瓦斯

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 欧足联批准皇马在迪斯蒂法诺球场踢欧冠
2 巴列卡诺签下卢卡-齐达内,合同为期2年
3 里昂总监:德佩已经和巴萨达成协议
4 巴萨19岁天才踢出希望 将考验科曼魄力
5 队内最高分 梅西太无私数次威胁球
6 西甲一夜爆冷 最大黑马登上榜首
7 曝皇马2000万+马里亚诺报价巨星
8 皇马攒一年后要砸3亿抢4天王?
9 巴萨上诉遭驳回 朗格莱本轮联赛将停赛
10 巴萨确实想签加西亚 但目前尚未达成协议
11 科贝电台:马竞签托雷拉达成协议
12 与皇马国家德比3天后 梅西将对决C罗
13 中资黑马创造历史:85分钟杀死比赛
14 法媒:巴萨和德佩达成临时协议
15 欧冠小组赛:C罗梅西针锋相对一起出线
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
曼城1-1利兹联
 
埃弗顿4-2布莱顿04日
纽卡斯尔3-1伯恩利04日
多特4-0弗赖堡04日
马竞0-0黄潜04日
 
切尔西4-0水晶宫
 
皇家社会3-0赫塔费04日
埃尔切0-0韦斯卡04日
罗马1-0乌迪内斯04日
萨索洛4-1克罗托内04日