欧洲足坛一夜大乱!拜仁曼城3球惨败

  发布时间:2020年09月28日 08:51 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    欧洲足坛真是一夜大乱。拜仁1比4爆冷输球,曼城2比5也是输了3球。西甲巴萨4比0大胜,但马竞更狠,他们是6比1赢球,苏亚雷斯替补登场制造3球,成为马竞的最大功臣。意甲C罗梅开二度没能赢球,尤文收获2比2的平局,这一夜的欧洲足坛很热闹。
    
    拜仁在德甲首轮打出了8比0的大比分,展现出很强的进攻实力,但是第二轮面对霍芬海姆,他们上半场早早的0比2落后,虽然基米希追回一球,但是霍芬海姆还是没给拜仁机会,下半场打进两球,4比1赢球,输了3个,遭遇打击。霍芬海姆的克拉马里奇梅开二度,比查克契奇,达布尔各进一球。
    
    同样3球惨败的还有英超的曼城,这场比赛莱斯特城拿到了3个点球。上半场马赫雷斯进球,瓦尔迪点球扳平。下半场瓦尔迪脚后跟破门反超比分,之后他再次制造点球破门扩大领先。麦迪逊替补登场破门也制造点球,蒂莱曼斯点球破门,阿克为曼城扳回一球,最终比分是2比5,曼城遭遇一场惨败,单场莱斯特城的三个点球全部命中。
    
    热刺同样没有赢球,面对纽卡斯尔,凯恩助攻小卢卡斯进球,孙兴慜两次击中门框,就在下半场的补时阶段,戴尔的手球被吹点球,威尔逊点球破门,穆里尼奥提前离场,凯恩赛后不满被出示红牌,热刺拿到了1比1的平局,而且凯恩还下轮停赛,损失不小。贝尔在看台上观战,他还没有出场。
    
    西甲两大强队都取得大胜,巴萨4比0击败比利亚雷亚尔,这场比赛梅西打进点球,并且还造成一个乌龙,法蒂梅开二度制造点球,表现十分出色。马竞6比1击败格拉纳达。这场比赛迭戈科斯塔先进一球,下半场替补登场的苏亚雷斯首秀打进两球还送出一次助攻,菲利克斯、科雷亚以及洛伦特、科斯塔都是传射,马竞取得一场大胜,苏亚雷斯的首秀堪称完美。
    
    意甲尤文没能赢球,他们2比2打平罗马,这场比赛C罗梅开二度,罗马的韦勒图同样是打进两球,哟屋恩的拉比奥特两黄变一红被罚下,10人尤文没能拿到3分,而C罗再次上演精彩的霸气头槌,只是没能带来3分。AC米兰2比0击败克罗托内,雷比奇造点,凯西罚进。迪亚斯斩获意甲生涯处子球,雷比奇受伤退场。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 上赛季三冠王和英超土豪双双惨败
2 曼联将在转会窗关闭前再次报价桑乔
3 多特蒙德输球造就本季德甲首个冷门
4 德甲劲旅遭犬欺 前2两轮连丢11球成降级热门
5 弗里克平均9.5场拿一个冠军,月底还有德超杯
6 穆勒:裁判判罚无法让我们太高兴
7 1.5万人见证4冠王诞生!弗里克又终结了1悬念
8 拜仁赢塞维利亚夺欧超!23连胜历史第一!
9 10年狂揽24冠,28岁后卫凭啥叫板拜仁?
10 格策加盟拜仁?弗里克:他现在不是我们的选择
11 诺伊尔谈入选欧足联最佳候选:不论我或莱万谁能获奖,我都很开心
12 罗马诺:德斯特认真考虑加盟巴萨
13 拜仁大战塞维利亚首发11人曝光
14 法媒:利兹联有意拜仁中场屈桑斯
15 欧足联公布2020最佳球员候选名单!莱万当选,还有悬念吗?
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
重庆4-1永昌
 
法兰克福3-1柏林赫塔26日
华夏2-0卓尔26日
黄海3-0泰达26日
亨利震惊世界的瞬间26日
 
上港1-0国安
 
鲁能2-0建业25日
利物浦7-2林肯城25日
深圳3-1大连25日
苏宁2-1恒大25日