加时赛9分+绝命3分

  发布时间:2020年09月07日 08:46 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    NBA季后赛,雄鹿队和热火队的比赛刚刚结束,最终经过5分钟的加时赛,雄鹿队靠着米德尔顿的关键3分,球队最终以118比115击败热火,在字母哥受伤离场的情况下,雄鹿艰难的拿下了这场比赛的胜利。此役过后雄鹿将系列赛大比分追至1比3,虽然依然处于绝对落后的局面,但是能够赢下关键比赛,对于雄鹿来说依然值得鼓掌。
    
    
    
    本场比赛对于雄鹿队来说不容有失,因此雄鹿打得也是异常积极。首节比赛字母哥就火力全开,他单节8中6砍下了14分,不过热火这边打的更为出色,全队里突外投,阿德巴约单节贡献10分与字母哥展开对飙,首节打完雄鹿落后了9分。次节比赛刚开始字母哥就在一次突破中扭伤了脚踝,最终因为伤势过重只能返回更衣室,随后雄鹿官方宣布本场他不会回归。本以为字母哥下场之后雄鹿会失去主心骨,但万万没想到的是,雄鹿队反而万众一心保持了极强的战斗力,整个第2节居然赢了热火11分,并且在半场结束之后还领先了2分。
    
    
    
    到了下半场雄鹿队跟热火队开始互攻起来,其中第3节比赛两队都打的难舍难分,热火在阿德巴约的单节12分的带领下,球队持续拉开比分。不过雄鹿这边那个男人终于回来了,米德尔顿单节9中6贡献了21分,几乎以一己之力跟对手周旋。至于末节和加时赛,两队也是先后领先,尤其是最后时刻,热火这边的希罗连续命中高难度的3分球,几乎将胜利再次带到热火,但是米德尔顿最后干拔的3分球,以及稳稳的两记罚球,最终帮助雄鹿守住了这场胜利。
    
    
    
    全场比赛看下来,自然还是要说到雄鹿赢球的首席功臣米德尔顿了。全场比赛米德尔顿打了48分钟,他28投12中得到了36分8篮板8助攻的准三双数据,尤其是第3节贡献21分令球迷啧啧称奇。而到了加时赛的时候,又是米德尔顿站了出来,他里突外投打的热火晕头转向,整个加时赛雄鹿拿到了11分,其中米德尔顿一个人就贡献了9分,可以说在最后5分钟里面,米德尔顿展示了自己是一个有能力得分的球员,而雄鹿也最终赢下了比赛。而米德尔顿也成为贾巴尔之后,雄鹿队历史上第2位能够在季后赛打出35+8+8的球员。
    
    事实上这场比赛谁也没想到雄鹿还能够赢下来,一方面字母哥在第二节早早受伤离场,且当时雄鹿还处于绝对落后的局面。另一方面当字母哥下场之后,雄鹿的内线防守出现了巨大的问题,阿德巴约可以随意冲杀内线,而以热火如此强悍的防守能力,雄鹿要想在没有字母哥的情况下拿下比赛实在是太难了。
    
    但是奇迹总是会发生的,在字母哥离场之后,雄鹿队并没有放弃,以米德尔顿为首的球员都拿出了百分百的力气去拼,加上热火自己没有集中注意力维持高强度的防守,所以雄鹿才能在低概率下赢得这场比赛。值得注意的是,字母哥在场的时候,雄鹿的命中率仅为20%多,而当字母哥离场之后,雄鹿这边竟然投出了50%左右的命中率,这也反映了雄鹿球员拿下胜利的信念,他们要为字母哥而战。
    
    
    
    赢下本场比赛之后,雄鹿队暂时松了一口气,但是对于他们来说未来依然很艰险。毕竟球队1比3大比分落后,加上字母哥受伤离场,目前还不知道有多严重,一旦字母哥下场比赛继续缺战的话,那么对于雄鹿来说无疑是沉重的打击。毕竟没有字母哥的雄鹿队,始终是缺乏核心战斗力的,因此现在雄鹿最需要做的就是调整好状态,然后期待字母哥没有大碍了。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 纳什社媒亲自回应科尔祝福 10年前两人
2 米切尔社媒悼念祖母:没有你就没有我
3 字母哥G4出战再度扭伤右脚踝
4 爵士计划保留完整阵容 升级防守下季卷土重来
5 在几天的休息之后 很难一下子找回比赛的节奏
6 老尼尔森称纳什执教篮网实至名归:无需惊讶
7 浓眉出任五号位是假象 目的是詹姆斯
8 字母哥右脚踝扭伤能否出战第四战存疑 雄鹿或遭横扫出局
9 热火无视雄鹿外线投手 在雄鹿身边建起防守围墙
10 掘金惨败穆雷表情呆滞!首轮单场50分次轮狂铁
11 被绝杀前斯玛特曾几次提醒塔图姆要注意底角
12 纳什降服不了欧文?2原因证明不用担心
13 字母哥或联手巴特勒冲冠 改进4缺点 能成联盟第1人
14 巴特勒13分自我救赎 联盟第一硬喜提6连胜天克雄鹿
15 斯马特因假摔被NBA罚款5000美元 靠演技造西亚卡姆进攻犯规遭识破
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
法国1-0瑞典
 
葡萄牙4-1克罗地亚06日
利物浦7-2布莱克浦06日
热刺1-2沃特福德06日
AC米兰4-1蒙扎06日
 
英格兰1-0冰岛
 
那不勒斯4-0特华莫06日
罗马4-2森宾尼06日
华夏2-0上港06日
永昌1-0黄海06日