米切尔社媒悼念祖母:没有你就没有我

  发布时间:2020年09月07日 08:45 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    爵士球星多诺万-米切尔今日在社交媒体发言悼念在近日去世的祖母,并称是她支撑着自己完成了单场57分的壮举。
    
    
    
    “我整个人心烦意乱.......祖母,我知道你去了一个更好的地方.......我整个人都是懵的。你是一个了不起的斗士,”米切尔在个人Instagram上晒出了看望祖母的旧照,并道出了内心的感受,“若不是你,这个家就不复存在,不管是在佐治亚州、家族聚会上或是在多布斯费里村,你总是试着教我和乔丹小老弟学西班牙语,没有你,就没有多诺万-米切尔。要不是你,我也不会走到今天,我、目前以及妹妹们能过上今天的日子,都是你的功劳,一切得从你离开巴拿马说起。在你看的最后一场比赛中,我得到了57分,谁能想得到呢?那都是因为你支撑着我......你一直保持着坚强的态度,看完了整场比赛。我爱你,祖母,我会永远想念你,感谢你,感谢你,感谢你。”
    
    除了在Instagram上表达心意外,米切尔还在推特上写道,“没有你,就不可能有我......我爱你,祖母。”就在今年西部季后赛首轮对阵掘金的揭幕战中,现年23岁的米切尔全场拿到57分,打破了由小托马斯保持的现役NBA球员季后赛单场得分纪录,在历史上也仅次于迈克尔-乔丹和埃尔金-贝勒。另外,他也凭此表现打破了队史球员季后赛单场得分纪录。
    
    
    
    虽然没能成功率队晋级次轮,但凭借这轮系列赛(总共7场)场均36.3分的表现,他也赢得了管理层的信任,根据雅虎体育报道,爵士队已打算在今年休赛期与其达成一份为期5年、总价约为1.7亿美元的顶薪续约合同。
    
    2017年NBA选秀大会,就读于路易斯维尔大学的多诺万-米切尔以首轮第13顺位被爵士选中,并效力至今。他曾在2018年全明星周末获得扣篮大赛冠军,并在本赛季入选全明星西部替补阵容。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 纳什社媒亲自回应科尔祝福 10年前两人
2 字母哥G4出战再度扭伤右脚踝
3 爵士计划保留完整阵容 升级防守下季卷土重来
4 在几天的休息之后 很难一下子找回比赛的节奏
5 老尼尔森称纳什执教篮网实至名归:无需惊讶
6 浓眉出任五号位是假象 目的是詹姆斯
7 字母哥右脚踝扭伤能否出战第四战存疑 雄鹿或遭横扫出局
8 热火无视雄鹿外线投手 在雄鹿身边建起防守围墙
9 掘金惨败穆雷表情呆滞!首轮单场50分次轮狂铁
10 被绝杀前斯玛特曾几次提醒塔图姆要注意底角
11 纳什降服不了欧文?2原因证明不用担心
12 字母哥或联手巴特勒冲冠 改进4缺点 能成联盟第1人
13 巴特勒13分自我救赎 联盟第一硬喜提6连胜天克雄鹿
14 斯马特因假摔被NBA罚款5000美元 靠演技造西亚卡姆进攻犯规遭识破
15 曝比卢普斯有意竞聘NBA主帅 原本计划给泰伦卢打下手
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
法国1-0瑞典
 
葡萄牙4-1克罗地亚06日
利物浦7-2布莱克浦06日
热刺1-2沃特福德06日
AC米兰4-1蒙扎06日
 
英格兰1-0冰岛
 
那不勒斯4-0特华莫06日
罗马4-2森宾尼06日
华夏2-0上港06日
永昌1-0黄海06日