迎新送旧,33岁神锋将联手C罗

  发布时间:2020年09月07日 08:42 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    随着梅西宣布留队,巴萨也将全力为下赛季准备,清洗球员和引援的工作在同时进行。尽管有媒体表示梅西希望他留下,但33岁的前锋苏亚雷斯大概率结束在诺坎普的6年生涯,他可能加盟尤文图斯,和C罗组成豪华老将组合。
    
    
    19-20赛季,苏亚雷斯依然保持着高效率,36场比赛打进21球送出11次助攻,欧冠7场5球也创造了最近4个赛季的新高。但是由于年龄增大,他的运动能力下滑,速度和灵活性比起巅峰期明显不足,出场次数也有一定程度压缩。欧冠2-8惨败给拜仁之后,球迷呼吁球队重建,高层也意识到必须对现有阵容进行更新换代,苏亚雷斯首当其冲,成为清洗的目标。
    
    
    根据马卡报和米兰体育报等多方的消息,苏亚雷斯非常接近尤文,双方达成了3年的合同,他的年薪将达到1000万欧元。不过目前的阻碍是,尤文与巴萨还没有就转会费达成协议。
    
    与此同时,巴萨也在积极引进新援,除了上赛季敲定的特林康和赛季末签下的皮亚尼奇,巴萨还有两大目标,一个是29岁的荷兰中场维纳尔杜姆,他目前效力利物浦。由于前者与红军的合同明年到期且还没有完成续约,科曼对他发出了召唤,不过两队目前在转会费上面还在谈判中。
    
    
    
    另一个目标则是传闻已久的国米前锋劳塔罗·马丁内斯。这名阿根廷国脚今年23岁,上赛季49场打进21球送出5助攻,是近两年涌现出来的锋线新星,他目前在转会市场的身价高达7000万欧元。巴萨对这名射手的关注由来已久,他是高层看中的苏亚雷斯最理想的接班人。《每日体育报》的消息表明,巴萨以及开出了6500万欧元+球员的报价,希望交换得到劳塔罗,不过国际米兰对他的标价高达8500万,蓝黑军团更希望直接得到现金。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 梅西留队再迎噩耗,与好友苏亚雷斯面临分手
2 苏神与尤文达协议!2+1合同年薪1000万
3 世体:阿森纳加入雷吉隆转会争夺战
4 皇马名宿批评梅西!巴萨巨星2件事做错
5 比利亚雷亚尔签下皇家社会门将鲁利
6 巴萨不会处罚梅西劲爆言论
7 梅西宣布留守巴萨!明夏合同到期走人?
8 奥德里奥索拉结束租借 将回归皇家马德里!
9 警方指控巴托梅乌贪污腐败 梅西会留下?
10 马竞官宣:科斯塔和阿里亚斯新冠检测呈阳性
11 齐达内怒了!曝皇马主帅要求阻止贝尔归队
12 梅西父亲与巴托梅乌见面!强硬表态
13 特尔施特根告别拉基蒂奇与阿图尔:祝好运
14 克罗斯:无法想象没梅西的巴萨
15 罗德里戈:帕雷霍是我心中的好队长
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
法国1-0瑞典
 
葡萄牙4-1克罗地亚06日
利物浦7-2布莱克浦06日
热刺1-2沃特福德06日
AC米兰4-1蒙扎06日
 
英格兰1-0冰岛
 
那不勒斯4-0特华莫06日
罗马4-2森宾尼06日
华夏2-0上港06日
永昌1-0黄海06日