拜仁要从皇马手中抢走法国小妖“新坎特”?

  发布时间:2020年09月07日 08:39 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    再度随拜仁赢得“三冠王”后,西班牙后腰马丁内斯因为在拜仁难寻主力位置,在今年夏天已经接近离队。据德国“转会市场”分析,马丁内斯回到母队毕尔巴鄂竞技的可能性已经突破90%。此外,另一位西班牙后腰蒂亚戈也已和拜仁队友告别,极有可能在今夏转战他国联赛。因此,德甲班霸拜仁在今夏势必要对后腰位置作出新的补强。
    
    
    另据德国“转会市场”,一个新的名字近日突然和拜仁联系在一起——目前效力于雷恩的法国小妖卡马温加。
    
    对于不熟悉法甲联赛,或不熟悉法国足球的球迷来说,很多人恐怕压根就没听说过这名球员。当然,这样的认知并非意外,毕竟卡马温加的年龄尚不到18岁,在足球领域不过是妥妥的新人。首先做个最简单的介绍:这位小妖于2002年11月在安哥拉出生,2岁时随父母来到法国,年幼时便曾遭遇露宿街头、房屋烧毁等困境,由此造就成熟品质的同时在足球领域彻底闪光。
    
    
    2019年4月,年仅16岁4个月的卡马温加便完成了雷恩一线队首秀,随即成为五大联赛首位登场的“02后”球员。接下来,就是卡马温加开始打破一系列的法甲纪录,并为雷恩夺取了48年来的首座奖杯。从风格来看,担任后腰的卡马温加被视为“新坎特”,被公认为法国足球继姆巴佩之后的又一位天才球员,并在近日入选了德尚麾下的法国国家队。
    
    目前,“转会市场”对卡马温加的评估为3750万欧元,是所有18岁以下球员的最高身价。此前,在完成球员续约后,雷恩曾在合同中为卡马温加增加了一项约9500万欧元的违约金条款(有待核实),而媒体则认为雷恩对球员的心理价位大概为至少6000万欧元。
    
    
    据多家媒体报道,西甲豪门皇马对卡马温加已经展开行动,特别是主教练齐达内对卡马温加大为赞赏。相对而言,拜仁的优势则在于球员只要不受伤,在此可以获得充足的发展空间和出场机会,且法国帮的队友可以给予诸多帮助和引导。再回到拜仁的角度,相对于身价5000万的布罗佐维奇,年轻10岁的卡马温加显然更具吸引力,但是为如此“小妖”支付具有风险的高额转会费似乎不符合拜仁风格。
    
    另据“转会市场”,拜仁签下马卡温加的可能性正在接近此前盛传已久的克罗地亚后腰布罗佐维奇。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 意媒:拜仁想签下布罗佐维奇
2 桑乔在多特很开心 他会至少再留队一个赛季
3 拜仁愿意800万欧放哈马加盟毕巴
4 葡萄牙大胜世界杯亚军 欧国联迎开门红!
5 这就是巨星!姆巴佩连过2人零角度破门
6 多特蒙德2020/21赛季客场球衣发布
7 拜仁已拟定卫生方案 可允许2.4万名球迷入场
8 德国1-1西班牙 勒夫战术用人遭质疑
9 莱比锡允许球迷入场是积极信号?
10 伊比舍维奇加盟04后 宣布将年薪捐给慈善机构
11 曝十家俱乐部哄抢格德斯 与鲁能解约不缺下家
12 2天6人!大巴黎新增3球员感染新冠
13 踢球者:卢卡斯目前在拜仁主要作用是庆祝
14 踢球者边锋评级:格纳布里领衔洲际级
15 莱诺:诺伊尔依然是世界最佳门将
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
法国1-0瑞典
 
葡萄牙4-1克罗地亚06日
利物浦7-2布莱克浦06日
热刺1-2沃特福德06日
AC米兰4-1蒙扎06日
 
英格兰1-0冰岛
 
那不勒斯4-0特华莫06日
罗马4-2森宾尼06日
华夏2-0上港06日
永昌1-0黄海06日