浓眉出任五号位是假象 目的是詹姆斯

  发布时间:2020年09月06日 08:20 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间今日凌晨讯,安东尼戴维斯做出改变,愿意出任五号位,值得一提的是戴维斯职业生涯都不愿意出任五号位,下场面对红队的比赛将出任五号位,目的非常明显。
    
    戴维斯来到五号位目的一是表决心。来到五号位的戴维斯可以来到篮下,戴维斯可以利用身体优势在近框位置背打,理论上说效率应该会更高。面对红队的第一场比赛戴维斯更多的是被动选择用中距离终结比赛,这正中红队全套,就是要让戴维斯远离篮下,这样的防守效果当然是戴维斯进攻效率不高,不过第一场比赛戴维斯表现还算不错,16投10中拿到25分14篮板。
    
    但是显然这样的戴维斯还是不能让管理层满意,戴维斯来到五号位可以利用身体优势强吃红队内线防守人,显然这样戴维斯会获得更多的罚球机会,戴维斯也能对红队的内线造成杀伤,戴维斯出任五号位就是表决心,你塔克不是防守硬吗?下场比赛我到篮下跟你较量较量。
    
    戴维斯出任五号位,麦基和霍华德的上场时间肯定会被压缩,但是只有戴维斯一人在五号位能够提供更多的内线空间,这样真正的受益人是勒布朗詹姆斯。詹姆斯半决赛第一场仅仅拿到20分8篮板7助攻,投篮命中率15中7,三分球命中率7中2,詹姆斯有一半以上的进攻是来自三分球和中距离,詹姆斯远离篮筐也正中火箭全套,所以戴维斯出任五号位不仅是戴维斯表决心要去内心造杀伤取分,更重要的是激活詹姆斯,明天的詹姆斯肯定会更多的冲击篮筐而不是利用中远距离投射终结。
    
    那么变阵的湖人面对红队能有多少胜算呢?我觉得湖人面对红队的第二场比赛依然只有四六开。湖人和红队的半决赛开打之前我已经分析过了,首轮抢七成功红队完全释放了压力,哈登和维斯布鲁克将重回MVP级别的状态,加上首轮红队角色球员的出色发挥自信心暴涨,半决赛面对湖人红队会变得很轻松,果然半决赛第一场哈登轻取36分,维斯布鲁克状态回暖很多拿到24分9篮板6助攻,戈登依然高效的贡献了24分。
    
    明天的湖人个红队的半决赛第二场,湖人依然凶多吉少,哈登威少首轮压抑已久终于迎来了爆发的机会,第一场比赛起了个好头,重拾信心的哈登威少将继续统治比赛,双MVP的组合威力十足,接下来的比赛哈登将成数据怪物,所有的压抑都将在半决赛得到释放。所以我认为明天红队依然有交大概率。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 字母哥右脚踝扭伤能否出战第四战存疑 雄鹿或遭横扫出局
2 热火无视雄鹿外线投手 在雄鹿身边建起防守围墙
3 掘金惨败穆雷表情呆滞!首轮单场50分次轮狂铁
4 被绝杀前斯玛特曾几次提醒塔图姆要注意底角
5 纳什降服不了欧文?2原因证明不用担心
6 字母哥或联手巴特勒冲冠 改进4缺点 能成联盟第1人
7 巴特勒13分自我救赎 联盟第一硬喜提6连胜天克雄鹿
8 斯马特因假摔被NBA罚款5000美元 靠演技造西亚卡姆进攻犯规遭识破
9 曝比卢普斯有意竞聘NBA主帅 原本计划给泰伦卢打下手
10 安东尼暗示愿意重返开拓者:希望我们下赛季能卷土重来
11 纳什担任篮网主帅让NBA沸腾 丁威迪调侃球队组建三巨头
12 塔图姆34分季后赛新高斯马特末节暴走
13 湖人组织观看雷霆抢七战
14 贝弗利预计西部半决赛首战复出
15 东契奇用球砸裁判被罚15000美元
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
德国1-1西班牙
 
奥尼尔好友惨遭枪杀03日
湖人04年暂停续约禅师03日
最差签约之开拓者03日
库里紧贴防住杜兰特03日
 
苏宁1-0鲁能
 
詹姆斯39分准三双03日
虽败犹荣来年再战03日
G2还能高歌猛进03日
盘点NBA十次03日