掘金惨败穆雷表情呆滞!首轮单场50分次轮狂铁

  发布时间:2020年09月05日 07:59 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间9月4日,NBA季后赛继续进行,西部半决赛首组对决开打,结果快船在第二三节净胜掘金24分,比赛早早进入垃圾时间,最终掘金以97-123惨败,系列赛总比分0-1落后。
    
    掘金从首轮的抢七大战逃出生天后,因为赛程的原因仅仅休息了一天,就面对已经歇了4天的快船,他们本来实力就不如对方,还在体能上吃大亏。尽管比赛上来格兰特大爆发单节11分,穆雷、约基奇等也有贡献,他们首节跟快船31-31战平。不过次节回来,掘金便陷入了窘境,他们在进攻端十分挣扎,防守端也被快船的双星莱昂纳德和保罗-乔治打爆,单节以20-38被对手拉开了分差。第三节,掘金的得分仿佛变得更困难,他们一度长达7分钟仅有3分入账,这3分还有1分是普拉姆里造犯规后的罚篮。这一节打完,掘金已经落后了快船24分,最终惨败收场。
    
    全场比赛,掘金球员贾马尔-穆雷出战33分钟,15投5中,三分球8投2中,只拿到了12分6助攻3篮板1抢断,他在第三节只得到两分,末节更是根本没有上场。要知道,穆雷在首轮比赛里对飙米切尔,两人首轮7战一共轰下475分,穆雷一人就拿到了221分,成为了NBA历史上季后赛首轮得分榜排名第四的球员。
    
    不过与快船的半决赛,穆雷显然不会这么轻松。名宿查尔斯-巴克利就说:“掘金在这个系列赛里没有机会,他们不会战胜快船,没有机会,他们防守不够好,并且快船也不会让贾马尔-穆雷拿到50分、42分和50分而不做出(调整),快船有两个,算上贝弗利的话有三个(出色的防守球员)”,“快船不会让贾马尔-穆雷打疯的,我的意思是,这是掘金淘汰爵士的唯一原因,那就是穆雷打疯了,而爵士没有做出调整,快船不会这么做,伦纳德、乔治和贝弗利,他们太出色了,掘金对阵这支快船没有机会。”巴克利说道。
    
    快船也正式这样安排的,在穆雷登场的时间段,快船分别用防守能力出色的莱昂纳德、保罗-乔治和小莫里斯与他对位,无论身体条件还是运动能力都不输前者,在攻防两端对他进行疯狂的消耗。结果显而易见,穆雷失去了首轮的光辉,全场仅得到12分,正负值-18全队倒数。
    
    赛后,美国媒体Bleacher Report晒出掘金球员贾马尔-默里在比赛期间的照片,只见他呆坐场边,表情落寞。目前,穆雷要做的就是养精蓄锐,调整好状态和体能,期待他下一场的复苏。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 被绝杀前斯玛特曾几次提醒塔图姆要注意底角
2 纳什降服不了欧文?2原因证明不用担心
3 字母哥或联手巴特勒冲冠 改进4缺点 能成联盟第1人
4 巴特勒13分自我救赎 联盟第一硬喜提6连胜天克雄鹿
5 斯马特因假摔被NBA罚款5000美元 靠演技造西亚卡姆进攻犯规遭识破
6 曝比卢普斯有意竞聘NBA主帅 原本计划给泰伦卢打下手
7 安东尼暗示愿意重返开拓者:希望我们下赛季能卷土重来
8 纳什担任篮网主帅让NBA沸腾 丁威迪调侃球队组建三巨头
9 塔图姆34分季后赛新高斯马特末节暴走
10 湖人组织观看雷霆抢七战
11 贝弗利预计西部半决赛首战复出
12 东契奇用球砸裁判被罚15000美元
13 曝米切尔将会和爵士提前续约
14 掘金爵士抢七裁判报告:最后一分钟两处漏判
15 巴特勒不惧字母哥防守
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
真神仙打架!
 
詹姆斯39分准三双03日
虽败犹荣来年再战03日
G2还能高歌猛进03日
盘点NBA十次03日
 
内线高塔撑起球队一片天
 
维金斯放下保温杯02日
全能战士约基奇02日
时隔4年又现抢七02日
抢七大战十佳球02日