被绝杀前斯玛特曾几次提醒塔图姆要注意底角

  发布时间:2020年09月05日 07:58 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    波士顿凯尔特人与多伦多猛龙的第三场比赛继续开打。双方在最后时刻战成101平,凯尔特人执行最后工工,肯巴沃克助攻篮下的泰斯完成扣篮得分,留给猛龙的时间只有0.5秒,洛里前场开球送出妙传,底角无人盯防的阿奴诺比三分出手命中,猛龙以104:103绝杀凯尔特人,大比分猛龙仍以1:2落后凯尔特人。此役,猛龙队的洛里全场23投13中,砍下31分6篮板8助攻当选全场最佳。
    
    在剩下0.5秒的情况下,只要凯尔特人这边防守到位的情况下,猛龙这边压根不够时间出手,而偏偏在这个时间塔图姆漏人了,他给了阿奴诺比一个大大的空位机会,所以后者才能在无人的防守的情况下稳稳出手命中。最后时刻,猛龙的战术似乎被斯玛特识破了,他在洛瑞发球出来前,曾四次提醒塔图姆注意底角,只可惜后卫并没有听斯玛特的话,最终,阿奴诺比也获得了一个空位三分机会并且不负众望,稳稳命中,直接杀死比赛。
    
    洛瑞大手一甩送出精准妙传,阿奴诺比接球后果断出手,布朗依然及时扑防但还是没能完成封盖,比赛结束的钟声响起后,皮球稳稳落入篮筐。谁注意洛瑞送出传球的瞬间塔图姆的举动,他在防守空气吗?只见塔图姆全程愣在原地,身旁没有一位猛龙球员。所以说,塔图姆的漏人或许才是绿军最终被绝杀的真因,输球真不怪布朗。
    
    在NBA季后赛里,比阿奴诺比0.5秒接球绝杀时间更少的恐怕只有当年湖人对阵马刺了,当年“小鱼”费舍尔在最后0.4秒绝杀了马刺,这应该是目前NBA季后赛绝杀所剩时间最少的了。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 纳什降服不了欧文?2原因证明不用担心
2 字母哥或联手巴特勒冲冠 改进4缺点 能成联盟第1人
3 巴特勒13分自我救赎 联盟第一硬喜提6连胜天克雄鹿
4 斯马特因假摔被NBA罚款5000美元 靠演技造西亚卡姆进攻犯规遭识破
5 曝比卢普斯有意竞聘NBA主帅 原本计划给泰伦卢打下手
6 安东尼暗示愿意重返开拓者:希望我们下赛季能卷土重来
7 纳什担任篮网主帅让NBA沸腾 丁威迪调侃球队组建三巨头
8 塔图姆34分季后赛新高斯马特末节暴走
9 湖人组织观看雷霆抢七战
10 贝弗利预计西部半决赛首战复出
11 东契奇用球砸裁判被罚15000美元
12 曝米切尔将会和爵士提前续约
13 掘金爵士抢七裁判报告:最后一分钟两处漏判
14 巴特勒不惧字母哥防守
15 NBA某高管:如果雄鹿队被热火淘汰
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
真神仙打架!
 
詹姆斯39分准三双03日
虽败犹荣来年再战03日
G2还能高歌猛进03日
盘点NBA十次03日
 
内线高塔撑起球队一片天
 
维金斯放下保温杯02日
全能战士约基奇02日
时隔4年又现抢七02日
抢七大战十佳球02日