曝十家俱乐部哄抢格德斯 与鲁能解约不缺下家

  发布时间:2020年09月04日 08:49 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    近日,有巴西媒体爆料称,巴西外援格德斯已经将山东鲁能起诉到国际足联,以欠薪超过三个月为理由要求解约。而据巴西知名足球记者尼古拉的消息,在得知格德斯计划与鲁能解约后,已经有十家巴西俱乐部向格德斯伸出了橄榄枝,围绕这名球员的争夺战已经悄然打响。
    
    格德斯接近与山东鲁能解约的消息,是在巴西当地时间9月3日被曝光的。尼古拉透露,该消息一经证实,格德斯经纪人皮通贝拉的电话瞬间被打爆,各种俱乐部经理、代理人纷纷询问格德斯的解约进展,以及目前事态的发展。他们的目的只有一个,那就是随时监控格德斯的情况。
    
    其中,尤其以十家巴甲联赛俱乐部最为引人关注。实际上在曝出与鲁能解约的消息之前,格德斯就是众多巴甲豪门的心头好,包括米内罗竞技、帕尔梅拉斯、圣保罗、科林蒂安等巴西最大的俱乐部,都曾与格德斯展开过接触,只是迫于鲁能方面的阻力才没有进展。
    
    如今,倘若格德斯真的与鲁能解约,对这些俱乐部而言无异于天上掉下一个大馅饼,他们当然不会坐视不理。不过,目前格德斯经纪人如何回应这些俱乐部,尚不得而知。
    
    从格德斯与鲁能现在的关系来看,既然已经走到了起诉这一步,未来很难再破镜重圆。对于鲁能而言,失去格德斯已经无法避免,如今该考虑的是如何尽可能从他身上收回当年的转会成本,毕竟这名球员的转会费高达900万欧元以上。但倘若国际足联证实鲁能真的拖欠了格德斯的薪水,那么这位鲁能队史上最贵的外援之一,或许只能以自由身这种球迷最不愿意看到的方式,离开中超。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 2天6人!大巴黎新增3球员感染新冠
2 踢球者:卢卡斯目前在拜仁主要作用是庆祝
3 踢球者边锋评级:格纳布里领衔洲际级
4 莱诺:诺伊尔依然是世界最佳门将
5 未来何去何从?格策收到多份邀请
6 “如果今年金球奖没取消,那一定会是我的! ”
7 乌帕梅卡诺:即使我已经和莱比锡续约
8 拜仁7号传承!里贝里:祝格纳布里好运
9 拜仁考虑租借巴萨17岁中场小将佩德里
10 天空:拜仁有意引进德斯特而阿隆斯是备选
11 比埃尔霍夫:赫内斯的言论更具挑衅性
12 A席同意永久转会法兰克福 与雷比奇平换
13 拜仁年轻一代正强势崛起 依然对冠军充满渴望
14 莱万谈此前与皇马的传闻:我感受到拜仁的支持
15 图片报:卢卡斯年薪过高引拜仁队友不满
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
今日5佳球
 
维金斯放下保温杯02日
全能战士约基奇02日
时隔4年又现抢七02日
抢七大战十佳球02日
 
历史最强4支球队
 
十大关键时刻02日
G2能否再下一城02日
超远3分合集02日
米切尔vs穆雷02日