巴特勒13分自我救赎 联盟第一硬喜提6连胜天克雄鹿

  发布时间:2020年09月04日 08:23 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间9月3日,NBA季后赛继续进行,迈阿密热火与密尔沃基雄鹿半决赛G2开打,此前的比赛里,热火以115-104取胜大比分1-0领先。今天雄鹿在第四节一度完成将比分逆转,不过热火再度反超,将领先优势保持至最后,最终以116-114惊险取胜,系列赛大比分2-0领先!
    
    今晚,上一场疯狂得到40分的吉米-巴特勒状态一般,他上半场仅有7投3中拿到8分,且得分基本都在篮下或者靠罚球完成,整个第三节他仅仅有1次出手,末节也基本没有进攻欲望,他在本节末端造成了一次对方防守犯规并两罚全中,这便是巴特勒下半场的全部得分了。不过最后还剩8秒的关键时刻,巴特勒遭遇包夹后送出致命失误,随后生死两罚也仅有1中,险些葬送了比赛!
    
    不过,全场最后一攻,巴特勒的绝杀投篮造成了包夹的字母哥防守犯规,他两罚全中完胜绝杀!
    
    整场比赛,巴特勒只有13分3篮板6助攻3抢断入账,不过他依然能够在串联和防守方面帮助球队,甚至和对手的大中锋洛佩斯缠斗。
    
    上一场比赛后,巴特勒在第四节得到14分,他在赛后采访时说,“如果每一场胜利都需要我拿出这样的表现,我必须要做到,但我们有很多家伙也能够为球队做到这些。”今天,巴特勒的队友们做到了,在他表现一般的时候,奥里尼克、泰勒-希罗、阿德巴约、克劳德、邓肯-罗宾逊和德拉季奇全部站出来,热火多达7人得分上双(雄鹿5人),尤其新人希罗,全场17分屡次三分救主,打出了他生涯第二好的季后赛表现。
    
    此役过后,热火已经季后赛6连胜,除了首轮4-0横扫步行者外,在东部半决赛,他们也在和联盟第一雄鹿的竞争中处于完全的优势,尽管老将伊格达拉遭遇崴伤,但他们士气正盛,很有可能下克上击败对手,闯进东部决赛。拥有巴特勒、阿德巴约、德拉季奇等人的热火,绝对是争冠热门!

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 斯马特因假摔被NBA罚款5000美元 靠演技造西亚卡姆进攻犯规遭识破
2 曝比卢普斯有意竞聘NBA主帅 原本计划给泰伦卢打下手
3 安东尼暗示愿意重返开拓者:希望我们下赛季能卷土重来
4 纳什担任篮网主帅让NBA沸腾 丁威迪调侃球队组建三巨头
5 塔图姆34分季后赛新高斯马特末节暴走
6 湖人组织观看雷霆抢七战
7 贝弗利预计西部半决赛首战复出
8 东契奇用球砸裁判被罚15000美元
9 曝米切尔将会和爵士提前续约
10 掘金爵士抢七裁判报告:最后一分钟两处漏判
11 巴特勒不惧字母哥防守
12 NBA某高管:如果雄鹿队被热火淘汰
13 末节疯狂5连击,两战11记三分
14 0-2,卫冕冠军难了!两大核心末节6中1
15 绿军再擒猛龙总比分2-0
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
今日5佳球
 
维金斯放下保温杯02日
全能战士约基奇02日
时隔4年又现抢七02日
抢七大战十佳球02日
 
历史最强4支球队
 
十大关键时刻02日
G2能否再下一城02日
超远3分合集02日
米切尔vs穆雷02日