纳什担任篮网主帅让NBA沸腾 丁威迪调侃球队组建三巨头

  发布时间:2020年09月04日 08:18 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间9月4日消息,两届MVP史蒂夫-纳什正式成为篮网主帅,在这一消息公布后,整个联盟都为之沸腾,太阳和勇士纷纷送去祝福,篮网后卫丁威迪也调侃球队拥有了三巨头。
    
    随着杜兰特和欧文去年夏天加盟,篮网组建了豪华二人组,如今,纳什的到来也让球队再度增添了一位大牌,对此,篮网后卫丁威迪也在推特中调侃道:“你们所期待的第三巨头终于来了。”
    
    作为纳什的老东家,太阳在第一时间里送去了祝福,“纳什教练这个名字听起来很不错,恭喜史蒂夫-纳什。”太阳官推写道,他们还晒出了一张昔日“风之子”在赛场征战的照片。
    
    纳什曾经在勇士担任过顾问,并和球队建立了良好的关系,在他成为篮网主帅后,勇士方面也送去了祝福。“感谢你这些年来的付出和对球队的教导,祝好运,史蒂夫-纳什。”
    
    韦德也在社交网站instagram上转发了纳什担任篮网主帅的新闻,他在一旁写道:“这条消息甚合我意。”
    
    勇士主帅史蒂夫-科尔和纳什有着深深的交集,在后者成为篮网主帅后,科尔在推特中送去了祝福。“恭喜史蒂夫-纳什,感谢你在这些年里为我们所做的贡献,你会在布鲁克林干出一番轰轰烈烈的事业。”
    
    前篮网球星、现为湖人助教的贾森-基德在推特中转发了纳什担任篮网主帅的消息,并写道:“祝贺我的朋友史蒂夫-纳什成为新任主帅,祝你和篮网一切顺利。”
    
    勇士黑八奇迹成员拜伦-戴维斯在推特中写道:“史蒂夫-纳什成为篮网主帅,纳什不是一个狂妄自大的人,他很懂球,篮网做出了一笔非常棒的运作。”
    
    身为自由球员的以赛亚-托马斯也为纳什担任篮网主帅感到兴奋。“这简直棒极了,是纳什教会了我单腿跑投。”
    
    前NBA球员,现为篮球评论员的帕特里克-帕金斯认为,纳什开创了跑轰的潮流,而他的执教风格也非常适合当今的NBA。“都别忘了,迈克-德安东尼的进攻思路出自史蒂夫-纳什,采用多种风格的快节奏进攻是纳什的主意。”
    
    前篮网球员理查德-杰弗森也认为,纳什能够胜任教练岗位。“德里克-费舍尔以及贾森-基德都在退役后立刻成为了主帅,这得益于他们20年来在球场征战的高智商,请不要质疑史蒂夫-纳什,也不要把他担任主帅的这件事和其他事扯上关系。”杰弗森写道。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 塔图姆34分季后赛新高斯马特末节暴走
2 湖人组织观看雷霆抢七战
3 贝弗利预计西部半决赛首战复出
4 东契奇用球砸裁判被罚15000美元
5 曝米切尔将会和爵士提前续约
6 掘金爵士抢七裁判报告:最后一分钟两处漏判
7 巴特勒不惧字母哥防守
8 NBA某高管:如果雄鹿队被热火淘汰
9 末节疯狂5连击,两战11记三分
10 0-2,卫冕冠军难了!两大核心末节6中1
11 绿军再擒猛龙总比分2-0
12 雷霆G6裁判报告出炉!22次判罚全对0误判
13 鲍仁君:穆雷和米切尔,谁能赢得抢七?
14 西部抢七预测:掘金逼出最强米切尔
15 利拉德确认妻子怀上龙凤胎
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
今日5佳球
 
维金斯放下保温杯02日
全能战士约基奇02日
时隔4年又现抢七02日
抢七大战十佳球02日
 
历史最强4支球队
 
十大关键时刻02日
G2能否再下一城02日
超远3分合集02日
米切尔vs穆雷02日