NBA某高管:如果雄鹿队被热火淘汰

  发布时间:2020年09月02日 08:43 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    The Athletic记者Sam Amick报道,一名NBA球队高管透露,如果雄鹿队东部半决赛被热火淘汰,那么字母哥很有可能会在未来加盟热火。
    
    
    字母哥会选择加盟热火?
    在东部半决赛首场比赛中,雄鹿在首节40-29大好形势下,最后三节被对手打出86-64的得分,最终被热火逆转击败,赛后对于字母哥的批评也是不绝于耳,The Athletic记者Sam Amick特意向一NBA高管询问,如果雄鹿真的在这轮被淘汰,字母哥未来会作何选择时,这名高管给出了惊人的回复:加盟热火。
    
    “我问这名高管,如果热火队真的可以在这轮把雄鹿队淘汰,那么字母哥未来会和哪支球队在一起?”Sam Amick问道。
    
    “迈阿密热火队。”这名高管透露道。
    
    实际上关于热火和字母哥之间的绯闻之前就有所报道,热火已经把字母哥选为2021休赛期追求的第一人选,另外一个目标则是步行者的奥拉迪波。
    
    而对于字母哥来说,尽管密尔沃基是他职业生涯起步之地,个人很有可能蝉联MVP,并且有望在迈克尔-乔丹和奥拉朱旺之后,第三个可以一个赛季同时获得最有价值球员和最佳防守球员,但是相比热火队,雄鹿的确在夺冠前景相对有限。
    
    热火总裁帕特-莱利号称神算子,在NBA威望极高,主帅斯波尔斯特拉以及球员伊戈达拉都是有冠军经验的成员,此外迈阿密有比密尔沃基更适合招募球员的地理条件,这也是字母哥未来想冲击总冠军,会选择加盟热火的原因。
    
    当然如果字母哥一旦加盟热火,很有可能会重蹈凯文-杜兰特2016年加盟勇士的覆辙,“赢不了他们,就加入这支球队”,正因为这个标签,让杜兰特在首个赛季还备受指责,不过随着勇士再次夺冠,杜兰特连续拿下总决赛MVP,他的地位也随之被认可。
    
    除了热火,有报道称达拉斯独行侠也对字母哥有兴趣,独行侠甚至想先签下字母哥兄弟,然后动用“人情攻势”去招募字母哥。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 利拉德确认妻子怀上龙凤胎
2 英格拉姆当选本赛季进步最快球员
3 历史上的今天
4 NBA球员终和家人重聚
5 马龙:明天有人要回家计划不是掘金
6 官宣悲剧!22岁新星提前确定下赛季报销
7 美媒:湖人半决赛开始该打小个阵容
8 3次驱逐+4次冲突 东契奇遭针对:快船刺头变打手
9 布朗尼正式签约电竞战队FaZe Clan
10 消息人士:尼克斯新总裁从3月初就开始关注安东尼
11 拒绝4年1.3亿续约!联盟又一位自大球员诞生
12 安东尼主动示好开拓者 球队或最高提供900万合同
13 名记:湖人助教基德想得到76人主帅位置
14 马修斯:雄鹿不会为罢赛道歉 不事先沟通是因为来不及
15 NBA主席致员工的一封信:承诺促进社会变革
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
湖人季后赛十佳球
 
掘金vs爵士五佳球01日
库里镜头合集01日
好想看他俩一起01日
疯狂的球迷们01日
 
快船季后赛首轮十佳球
 
让人直接起立的空接01日
直接让人起立的扣篮01日
一轮游是不存在的01日
太难了!01日