武磊在马拉加集训吃到生煎

  发布时间:2020年09月02日 08:35 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    昨天,新赛季西班牙乙级联赛的赛程确定。
    
    中国球员武磊效力的西班牙人队的第一场比赛在9月13日进行,对手是曾经的西甲球队阿尔瓦塞特。
    
    
    西乙联赛一共有22支球队参加,不算上升降级附加赛,一个赛季主客场双循环要踢42轮比赛。排名前两名的球队直接升级,排名第3到第6名的球队进行附加赛确定最后一个西甲名额。
    
    
    
    西班牙人本赛季的第一个对手阿尔瓦塞特并不算强,他们在上赛季的西乙积分榜上仅仅排名第16。
    
    西班牙人主帅莫雷诺已经展望了球队的这场新赛季揭幕战,“大家都很都期待知道联赛首个对手,但事实是最终你要跟所有球队踢。我们首场比赛是在主场对阵阿尔瓦塞特,这是一个不错的对手,一支很有历史的球队,他们也踢过西甲。这是一场非常有吸引力的比赛。我跟他们的教练有很多联系,当我是球员时,他曾做过我的主教练。尽管有困难,但我们致力于获得良好的开局。”
    
    
    目前备战新赛季的西班牙人正在马贝拉集训。当地时间上周日,球队和上赛季以西乙亚军身份升上西甲的加的斯进行了一场热身赛,结果0:1告负。
    
    比赛中,武磊进入了首发名单。和西班牙人的第一场热身赛不同,武磊的位置从中锋变成了左中场。在左路活动的武磊表现中规中矩,踢了上半场45分钟的比赛后,中场休息时被换下。
    
    
    值得一提的是,就在这场热身赛的第二天,加的斯进行了一次核酸检测,球队里有三人被测出新冠病毒阳性,并因此取消了昨天的训练。
    
    这三人中有两名是一线队球员,另外一人则是教练组成员,他们都被征召参加了球队在马贝拉的集训和友谊赛。
    
    
    西班牙人暂时并没有受到这个消息的影响,球队昨天的训练正常进行。对于曾经感染过新冠病毒的武磊来说,已经有抗体的他应该问题不大。
    
    武磊昨晚还在社交媒体上晒了一盒生煎馒头的照片,写道:“家乡的味道,感动,感动。”看来他在马拉加当地找到了上海特色小吃解馋。
    
    
    当地时间今晚,西班牙人还有一场热身赛,对手是同为西乙的马拉加。本周六球队将迎来最后一个热身赛对手,上赛季差点冲上西甲的阿尔梅里亚。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 西媒:巴萨将和皮克拥有球队举行友谊赛
2 独家-梅西父亲将与巴萨谈判 拒2年续约合同
3 德尚:格列兹曼在法国队中一直很重要
4 皇家社会官方:大卫-席尔瓦核酸检测呈阳性
5 拒绝转会谈判!罢训2天参加苏神告别会
6 奥斯卡-罗德里格斯:正式加盟塞维利亚
7 新赛季西甲赛程抽签仪式将于下周一晚间进行
8 当梅西与巴萨决裂时 皇马已赚了7000万欧元
9 梅西合同原文曝光:7亿欧违约金条款失效!
10 西甲官方支持巴萨:离队条款过期 违约金有效
11 曝梅西7亿解约金已失效 巴托梅乌一昏招坑自己
12 塞巴略斯发推恭喜阿森纳夺取社区盾杯冠军
13 埃弗顿与皇马达成协议 租借J罗!
14 马竞想卖掉科斯塔 将他推荐给多家俱乐部
15 本菲卡接近与皇马就租借马里亚诺达成协议
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
湖人季后赛十佳球
 
掘金vs爵士五佳球01日
库里镜头合集01日
好想看他俩一起01日
疯狂的球迷们01日
 
快船季后赛首轮十佳球
 
让人直接起立的空接01日
直接让人起立的扣篮01日
一轮游是不存在的01日
太难了!01日