梅西合同原文曝光:7亿欧违约金条款失效!

  发布时间:2020年08月31日 08:13 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间8月31日凌晨,西班牙知名媒体《零点电台》的巴萨资深跟队记者Alfredo Martinez在个人社交账号上,披露了据称是梅西合同中关于解约条款的原文。
    
    原文中明确规定,巴萨所声称的7亿欧元违约金已经失效。据悉,该条款的原文是这样写的:“当2019-20赛季结束之后,球员单方面使用解约条款的时候,该补偿机制将不会生效。((“Está indemnización no aplicará cuando la resolución del contrato por la decisión unilateral del jugador tenga efectos a partir de la finalización de la temporada 2019/2020”))”
    
    而梅西团队的律师经过阅读梅西的合同之后,也认为梅西如果在2019-20赛季之后单方面解约,那么7亿欧元的违约金条款将失效。
    
    不仅仅是巴萨跟队记者,法国《队报》的记者Florent Torchut给出了类似的说法,称梅西合同的部分条款与西甲的说法相矛盾。此前,西甲联盟的声明曾明确表示,梅西与巴萨的违约金条款仍未过期,如果梅西强行离队,将必须支付给巴萨的违约金。可以说,梅西合同原文的曝光,彻底“打脸”了西甲官方联盟的声明。
    
    根据此前媒体的消息,梅西出于对巴萨多年的深厚感情,先后两次向俱乐部提出友好解约的要求,并且在这两次要求里明确表态自己想离开了。他不想和心爱的俱乐部对簿公堂,更不想伤害一直喜爱他的巴萨球迷,但如果巴萨俱乐部坚持不放他走,他的团队就只能用法律手段来实现自己诉求。
    
    据悉,梅西很有可能让国际足联(FIFA)介入,帮助他获得临时转会许可。等到签约曼城之后,再通过法律手段解决解约金纠纷。要知道,曼城可拥有强大的律师团队,此前还刚刚帮助球队上诉欧冠禁赛成功,或许他们这次也能成功帮助梅西,维护自己的合法权益。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 西甲官方支持巴萨:离队条款过期 违约金有效
2 曝梅西7亿解约金已失效 巴托梅乌一昏招坑自己
3 塞巴略斯发推恭喜阿森纳夺取社区盾杯冠军
4 埃弗顿与皇马达成协议 租借J罗!
5 马竞想卖掉科斯塔 将他推荐给多家俱乐部
6 本菲卡接近与皇马就租借马里亚诺达成协议
7 阿尔特塔:塞巴略斯想留在阿森纳
8 利兹联引进瓦伦前锋罗德里戈达口头协议
9 巴萨要强留梅西 必须支付7亿欧解约金才能转会
10 马竞球员卡约-恩里克转会加盟摩纳哥
11 卡尔德隆:皇马有巴萨这种竞争对手很重要
12 曝内马尔要求大巴黎签下梅西!亲自致电巴萨队长
13 曼城报价梅西 1亿欧元+2大巨星+1位新星
14 巴萨清洗功勋老将 荷兰帮加盟有助球队止血?
15 曝梅西将和巴萨达协议 确保留下1.5亿欧转会费
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
多特1-1帕德邦
 
萨尔精彩集锦28日
门将:我没有开挂28日
2020顶级联赛混剪28日
日本十大天才球星28日
 
多特1-3波鸿
 
皇马夺青年欧冠冠军27日
申花0-0建业27日
奇尔维尔精彩集锦27日
尤文公布第三球衣27日