国足收获喜讯:曝归化伊沃工作仍在进行

  发布时间:2020年08月01日 07:53 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间7月31日消息,据《南方都市报》记者丰臻透露,伊沃的归化事宜还在推进,并没有没有画上句号。因此,国足有望迎来真正的核心!最近一场比赛,建业1-1大连人,本场比赛中,建业中场核心伊沃发挥依旧十分惊艳,正是他造的红点套餐,帮助建业死里逃生。
    
    本来,伊沃传出要被国足归化,他公开表态,“我十分喜欢中国,希望可以得到归化机会。”
    
    但今年2月,有消息指出,伊沃因为已经33岁,可能因为年龄偏大很难被允许以入籍球员身份注册。虽然建业队能够接受伊沃以外援身份参赛,但王宝山直言足协有一些归化的条件很不透明,不知道到底是什么样的条件才能归化。王宝山当时还表示,“像鲁能去年归化的队员(德尔加多)跟中国一点关系没有、也不能代表国足参加比赛,那请问谁给他批准的以归化球员身份参加联赛。”
    
    本赛季中超,伊沃表现出色,此役,伊沃又制造了点球!虽然伊沃已经33岁,但能力摆在那里,并且,伊沃在中国生活满了5年,归化条件绝对符合!因此,归化伊沃,是中国球迷的心声。
    
    如今,事情有了转机!此前,前建业主帅王宝山曾透露,俱乐部曾有意归化老将伊沃,但过程不太顺利,随后这件事情便不了了之。
    
    但现在,丰臻透露,伊沃的归化事宜还在推进,并没有没有画上句号。
    
    毕竟,国足可能无法让高拉特入选国家队,这个时候,必须找到一个核心,伊沃是完美人选!反正国足目标是打进卡塔尔世界杯,以伊沃现在的状态,他一点不老。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 鲁梅尼格:金球奖应正常评选没理由取消
2 自2016年以来,罗伊斯13次受伤缺席了多特蒙德85场比赛
3 卡瓦尼给莱万打替补是世纪笑话!
4 队报:拜仁无意外租屈桑斯,但马赛并未放弃追逐
5 德媒:罗伊斯明日能参加体能测验
6 哈兰德谈一年换三个主帅:只要有足够的球商
7 踢球者:拜仁曾尝试签下贝林厄姆和奥尔莫,但均失败了
8 皮什切克:莱万是世界一流球员
9 拜仁官网:克洛泽首次以助教身份亮相
10 鲁能金靴级射手复出亮相时间敲定
11 中超首轮结束!深足上港霸占头名
12 艾克森被评为最低分 某国脚直言归化他没有用
13 巴黎1.8亿巨星养伤3周 无缘欧冠生死战
14 瓦格纳被推荐至大黄蜂 哈兰德:还没打算走
15 瓦格纳最理想下家浮现 或联手维特塞尔
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
上港3-1泰达
 
米兰新赛季球衣29日
莱诺已经恢复训练29日
维尔纳第一堂训练课29日
日高联6个世界波29日
 
尤文2-0桑普
 
C罗赛场经典瞬间28日
裁判的技巧展示28日
黄喜灿强悍集锦28日
扑点开挂的门将28日