晚11点,英超局势突变!纽卡收购案失败

  发布时间:2020年07月31日 08:51 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间7月30日晚,沙特公共投资基金官方宣布,退出对英超俱乐部纽卡斯尔的收购。自此,这笔联合沙特土豪、PCP资本以及英国富豪(鲁本兄弟)收购案彻底告一段落!对于喜鹊军团的球迷而言,这是一个极其不幸的消息,没有资金的注入,球队很难在短时间回到巅峰。
    
    联合声明写道:“我们认可纽卡斯尔这家俱乐部的重要性,但我们决定终止对纽卡的收购。我们很遗憾做出这种决定,但我们愿意对这座伟大的城市进行投资。相信这家俱乐部能够重返历史巅峰,回归传统,并让球迷深爱这家俱乐部”。没有给出任何的解释,但这笔买卖的确告吹了。
    
    事实上,沙特财团对纽卡的收购一直存在问题。涉及的层面不仅仅在于商业、竞技,还有很多的敏感因素。在外界看来,萨勒曼对纽卡的收购并不具备多大的可能性,毕竟反对这笔收购的声音非常之多。即便在部分纽卡斯尔球迷心中,他们也并不愿意球队和萨勒曼扯上关系。当然,绝大多数球迷还是渴望有大笔资金注入球队。
    
    纽卡收购案告吹,这意味着英超的局势在瞬息之间发生变化!如果萨勒曼完成对纽卡的收购,那么英超的竞争将变得更为激烈。虽说短时间内无法撼动利物浦、曼城、曼联、切尔西这样的传统豪强,但一旦获得充足的时间,纽卡完全有成为“另一个曼城”的可能。这是金元足球的年代,只要舍得砸钱,一切皆有可能。
    
    在无尽期盼中,英超“新曼城”还没诞生就和球迷说拜拜了!纽卡球迷“倒吸一口凉气”的同时,曼联、曼城、利物浦的球迷也深深舒了一口长气。其实不仅仅影响着英超,纽卡收购案一旦成功,许多俱乐部都会与之扯上关系!
    
    尤文的C罗、皇马的J罗、巴萨的库蒂尼奥等球员都和纽卡传出了绯闻,但现在一切都成为了白扯。一笔笔预谋中的大交易,俨然成为了一个笑话!
    
    喜也好、悲也罢!纽卡球迷还是要理性接受这个事实,毕竟沉浸在美梦中这么久,难免会有一些失落!虽说收购案失败了,但这并不意味着纽卡这家俱乐部没有崛起的机会。没钱有没钱的做法,当年的莱斯特城不就上演了黑马奇迹么!

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 曼城两连签!瓜帅7000万揽两大强援
2 英超大手笔来了!曼城两连签达协议,切尔西追大牌后卫
3 邮报:阿克转会手续最快下周完成
4 天空体育:切尔西和巴萨已正式向威廉开出合同
5 总价8000万欧元!曼城补强2大短板
6 数说本赛季五大联赛的“十宗最”
7 真惨!1.2亿新星不愿加盟曼联
8 桑乔有意加盟利物浦?是烟雾弹还是确实有意?
9 英超3.3亿鱼腩惨遭重创!降级后或被肢解
10 误判生死1分!英超降级队上诉索赔,鹰眼这次要背锅了
11 麦迪逊接近与莱斯特城续约至2024年
12 本赛季利物浦夺得英超冠军,还有哪些数据值得铭记?
13 Goal:兰帕德坚定想要奇尔维尔
14 概率1/9000!VAR罕见误判让这支球队堕入降级深渊……
15 巴舒亚伊将离开切尔西 但会谨慎选择下一站
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
上港3-1泰达
 
C罗赛场经典瞬间28日
裁判的技巧展示28日
黄喜灿强悍集锦28日
扑点开挂的门将28日
 
尤文2-0桑普
 
罗马2-1佛罗伦萨27日
国安2-1重庆27日
鲁能3-2大连27日
热刺1-1水晶宫27日