英超豪门首签呼之欲出:白菜价3500万 皇马尤文出局

  发布时间:2020年07月30日 09:15 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间7月29日晚上,瓦伦西亚跟队记者Hector Gomez在推特上爆料,称曼城已经和瓦伦西亚谈妥了费兰-托雷斯的交易,这位边锋很有可能成为曼城首签。据悉,费兰-托雷斯为了投奔瓜帅,拒绝了尤文、皇马和马竞三大豪门,一心加盟曼城,费用最高不超过3500万。
    
    Hector Gomez说道:“瓦伦西亚正在和曼城就费兰-托雷斯进行深入谈判,球员转会费为2500万欧元外加1000万奖金。”换句话而言,费兰-托雷斯转会费总值是不会超过3500万的。
    
    20岁的费兰-托雷斯是瓦伦西亚青训出品,司职边锋的他平时主要踢右路,但也可以胜任左边锋的位置,因此他绝对是一位边路全才。刚刚结束的19/20赛季,费兰-托雷斯出场44次贡献6球8助攻,在西甲和欧冠都有出色发挥,权威网站转会市场为他估值5400万欧元。
    
    瓦伦西亚遭受严重的财政损失,而且费兰-托雷斯一直不愿意续约,合同明夏到期。因此,瓦伦西亚必须在今夏套现这位自家出品的青年才俊,而曼城失去萨内之后,希望引进费兰-托雷斯来填补空缺,他能胜任两条边路,而且传中精准的特点,得到了瓜迪奥拉的认可,双方很快就开始谈判,并且取得进展。
    
    原本,费兰-托雷斯的违约金是1亿欧元,但考虑到现实情况,瓦伦西亚也无法喊出太高的价格,按照Hector Gomez的说法,最高3500万就成交,堪称是白菜价了。据他透露,费兰-托雷斯为了投奔瓜迪奥拉,还拒绝了皇马、尤文和马竞的邀约,他笃定自己前往曼城。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 怪兽!欧洲突破成功次数唯一战胜梅西之人
2 夺冠赚钱两不误!皇马欲出售五大名将换取1亿欧元
3 曼城大将确定缺席欧冠 皇马还没来得及开心
4 曝巴萨欲趁机挖枪手21岁天才 他被处罚正想走
5 因疫情影响 巴萨推迟与朗格莱的续约谈判
6 时机来了!皇马1.2亿报价英超天王
7 梅西本赛季完成182次盘带冠绝西甲
8 菲亚特总监炮轰巴萨 调侃梅西不配获金球奖
9 武磊在西甲这一年半,如人饮水冷暖自知
10 两年缩水近7成,贝尔参考身价仅剩2800万欧
11 巴萨抛弃了“无情”的传统,所以让皇马反超
12 1.2万人参与西甲各项最佳!梅西意外无缘MVP
13 萨带头为梅西鸣不平:每个人都知道金球奖该给谁
14 最后一战!武磊告别西甲
15 巴萨末轮联赛无欲无求,看梅西成就西甲历史第一
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
上港3-1泰达
 
罗马2-1佛罗伦萨27日
国安2-1重庆27日
鲁能3-2大连27日
热刺1-1水晶宫27日
 
尤文2-0桑普
 
阿森纳3-2沃特福德27日
曼城5-0诺维奇27日
利物浦3-1纽卡斯尔27日
切尔西2-0狼队27日