亨利:德布劳内向我们展示着疯狂

  发布时间:2020年07月29日 07:58 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    阿森纳传奇球星亨利日前接受采访时谈到曼城中场德布劳内,亨利盛赞德布劳内的表现不可思议,属于“另一个星球”的级别。亨利还透露了自己作为比利时国家队助教,此前在比利时国家队集训时就曾与德布劳内就助攻纪录开过玩笑的故事。
    
    2019-2020英超联赛末轮,曼城主场5-0大胜诺维奇的比赛中,德布劳内成功斩获了本赛季第20次助攻,凭此追平亨利此前创下的单赛季助攻纪录,并再度获得英超联赛助攻王的荣誉。此外,德布劳内还是首位创下在英超连续三赛季取得15+助攻的球员,同样也是英超历史上最快取得50次助攻的球员。
    
    早在德布劳内追平亨利所创下的单赛季助攻记录前,亨利就极力赞扬过德布劳内的表现。
    
    亨利说:“德布劳内是个了不起的球员,如果只是单纯见证他的表现就太傻了,我还希望足球界的人士都能意识到这个男孩有多不寻常。在比利时国家队时,我们俩经常拿助攻记录来开玩笑,我老对他说:‘你今年离我的纪录可不远了’,而他总会说:‘总有一天我会追上你的’。凯文在孔帕尼的告别纪念赛看到了我,他对我说:‘今年我就会追上你’。我回答:‘你会的,因为你是不可思议的那个’。”
    
    “他的思维和一般人不同,这听起来很荒谬。我在比利时认识他,和他共事,凯文是那种你必须让他上场的球员,因为当你开始能理解和领会他在做什么事时,你会感到头疼的。凯文属于另一个星球,他是个不可思议的球员,他正向我们展示着疯狂。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 穆里尼奥已向俱乐部提供了引援名单
2 费鸟:瓜帅说过巴西应该由本土主帅执教
3 拉波尔特成为英超历史上最快50胜达成者
4 切尔西想签迪恩-亨德森 愿报价5500万镑
5 穆里尼奥嫌弃的曼联球探系统 却找来了B费
6 ESPN评本赛季英超最佳阵:利物浦5人入选
7 穆帅狂欢!执教热刺拿英超第6,赛后激动庆祝
8 英超三大黑马同时陨落,原因或已浮出水面
9 曼联客场斗狐狸 欧冠资格生死战!
10 西汉姆联vs维拉:天堂地狱都在维拉自己手中
11 英超开赛时间已定,曼联加入冠军争夺战
12 英超争四如此激烈 唯独少了那个最熟悉的名字
13 争四比争冠激烈,曼联和切尔西体能劣势!
14 3-5!切尔西遭英超冠军吊打,再输恐无缘前4!
15 阿森纳4年没过节了!被热刺死死压制
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
曼联2-0莱斯特城
 
阿森纳3-2沃特福德27日
曼城5-0诺维奇27日
利物浦3-1纽卡斯尔27日
切尔西2-0狼队27日
 
那不勒斯2-0萨索洛
 
今日五佳球26日
卓尔2-0黄海26日
恒大2-0申花26日
雷霆轻取绿军25日