穆帅狂欢!执教热刺拿英超第6,赛后激动庆祝

  发布时间:2020年07月27日 09:10 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    北京时间7月27日凌晨,英超收官轮比赛,热刺客场1-1战平水晶宫,凭借净胜球优势压过狼队,升至第6位,进军下赛季欧联杯。赛后,穆里尼奥和全队一起疯狂庆祝,热刺能够打进下赛季欧战,也是很少有人会想到的!毕竟,穆帅接手时,热刺排名第14!
    
    本赛季英超,冠军是利物浦,欧冠资格属于利物浦、曼城、曼联、切尔西,至于欧联杯资格,莱斯特城和热刺拿到了,阿森纳和狼队则要待定!
    
    最后一轮,热刺的对手是水晶宫,而狼队面对切尔西!上半场,洛塞尔索助攻凯恩低射破门,1-0;第53分钟,施鲁普禁区内混战大力抽射进球,1-1;如果狼队负于切尔西,热刺以净胜球优势上升至第6,获得欧联杯资格。最终,狼队0-2不敌切尔西!
    
    热刺成为第6支被穆里尼奥带进欧战的球队,赛后,穆里尼奥疯狂庆祝,热刺球员比较平静,但是,热刺和教练组拥抱在一起,他们十分激动,对于英超第6,穆里尼奥很满意。因为,穆里尼奥接手时,热刺战绩不佳,并且,热刺遭遇伤病困扰,如今,穆里尼奥出色地完成了联赛任务!
    
    去年11月,波切蒂诺下课,穆里尼奥上任,当时,热刺开局低迷,联赛仅积14分列第14位,联赛杯遭淘汰,欧冠遭拜仁2-7横扫!穆里尼奥上任后,热刺有所改观,最终排名英超第6!
    
    教练生涯,狂人赢得了25项奖杯,他以出色的战术能力而闻名,曾执教过波尔图,国际米兰,切尔西,皇家马德里和曼联。下赛季,穆里尼奥将率领热刺冲击个人第26个冠军!当然,热刺下赛季多线作战,除了补强,他们需要留下当家球星凯恩!

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 英超收官焦点,曼联客场斗狐狸,欧冠资格生死战!
2 西汉姆联vs阿斯顿维拉:天堂地狱都在维拉自己手中
3 英超开赛时间已定,曼联加入冠军争夺战
4 英超争四如此激烈,却唯独少了那个最熟悉的名字……
5 争四比争冠激烈,曼联和切尔西体能劣势!
6 3-5!切尔西遭英超冠军吊打,再输恐无缘前4!
7 阿森纳4年没过节了!被热刺死死压制
8 大冷门!英超6亿劲旅轰然倒下,输给保级队
9 英超-斯特林双响 福登进球丁丁助攻 曼城4-0客胜
10 0-1!英超大黑马轰然倒下,穆帅隔空收大礼
11 切尔西3-1曼联晋级足总杯决赛,德赫亚再现失误
12 热刺3-0莱斯特城 凯恩梅开二度孙兴慜造乌龙
13 穆里尼奥出言讽刺!曼联又获尴尬新外号
14 足总杯-阿森纳2-0曼城 奥巴梅扬双响制胜枪手挺进决赛
15 高效!阿森纳连胜利物浦曼城,7次射门打进4球
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
巴黎1-0圣埃蒂安
 
巴黎4-0凯尔特人22日
米兰2-1萨索洛22日
广东力克浙江21日
吉林胜上海20日
 
米兰1-1亚特兰大
 
辽宁大胜北控20日
那不勒斯2-1乌迪内斯20日
马竞1-1皇社20日
热刺3-0莱斯特城20日