1-1!伊布微微一笑,球王任意球挂死角

  发布时间:2020年07月25日 08:46 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    北京时间7月25日凌晨3时45分,意甲第36轮的一场焦点之战展开争夺,AC米兰坐镇圣西罗球场迎战亚特兰大。最终AC米兰1-1战平亚特兰大,双方握手言和。
    
    在意甲最新的积分榜上,AC米兰稳居联赛第6,领先排名第7的那不勒斯4分。亚特兰大拿到1分后积75分,排名第2,比领头羊尤文图斯少5分。
    
    比赛开始第14分钟,AC米兰前场任意球,被球迷称为“球王”的恰尔汗奥卢主罚直挂死角,AC米兰领先1-0!第26分钟,比格利亚在禁区内犯规,不过多纳鲁马表现神勇扑出点球,力保球门不失。第34分钟,亚特兰大的萨帕塔补射破门,1-1!亚特兰大扳平比分。上半场结束,双方你来我往,比赛很是精彩。
    
    下半场比赛继续进行,不过此后的时间里双方均无建树,随着主裁判的哨响,比赛结束,AC米兰1-1亚特兰大。
    
    赛后根据权威数据媒体《whoscored》的球员评分结果,奉献神扑的米兰队长多纳鲁马当选本场最佳球员,得到了7.9分,大奉先伊布本场也获得了7.7分的高分,打入一球的恰球王得到了7.4分。亚特兰大方面,得分最高的为杜万-萨帕塔和戈麦斯,两人得分均为7.2分。
    
    作为意甲复赛后仅有的两支保持不败的球队,AC米兰与亚特兰大势头不相上下,不过一场平局却让尤文图斯成为受益者。米兰拖住亚特兰大,可谓帮了尤文一把,萨里坐在家中收到大礼,尤文离冠军又近了一大步。
    
    自从联赛重启后,AC米兰已经连续10场不败,令球迷们看到了昔日意甲王者的风采。这其中大伊布功不可没,表现非常突出。比赛中伊布堪称球队的精神领袖,他站在场上微微一笑,米兰众志成城,面对进攻强悍的亚特兰大,继续扩大不败战绩。
    
    另一个不可思议的数据是,伊布本场比赛争顶15次,成功13次,全场最多。赛后球迷们也纷纷表示,伊布化身为米兰中后卫,这是快40岁的人吗?你敢说他对米兰感情不深?

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 米兰1-1亚特兰大,恰球王世界波多纳鲁马扑点
2 不用慌!尤文再拿3分就可夺冠,下轮赢球仍能锁定意甲9连冠
3 C罗被耽误!尤文战斗力接近十年最差!
4 尤文图斯1-2惨遭绝杀,C罗被怒批,萨里毫无战术可言
5 意甲-卢卡库、桑切斯中框 国米0-0佛罗伦萨遭两连平
6 赢就夺冠!尤文本轮就可夺冠 C罗又将收获一个冠军
7 一场0-0令尤文或提前3轮夺冠!孔蒂眼神空洞
8 AC米兰2-1战胜萨索洛队,伊布双响霸气怒吼!
9 C罗之夜!一夜刷爆5大历史,球迷狂赞
10 尤文2-1拉齐奥终结不胜 C罗梅开二度登顶金靴
11 梅开二度收获两大里程碑,C罗成历史第一人
12 C罗、因莫比莱争金靴!低迷蓝鹰难“三杀”?
13 5-1!意甲堕落豪门踢疯了,38岁伊布竖起大拇指
14 “争冠”米兰的假象 年年重建复兴无望
15 4-0!意甲争冠悬念归来:国米仅落后尤文6分
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
尤文1-2乌迪内斯
 
吉林胜上海20日
辽宁大胜北控20日
那不勒斯2-1乌迪内斯20日
马竞1-1皇社20日
 
曼联1-1西汉姆
 
热刺3-0莱斯特城20日
西班牙人0-0塞尔塔20日
国米2-2绝平罗马20日
皇马2-2莱加内斯20日