英超开赛时间已定,曼联加入冠军争夺战

  发布时间:2020年07月25日 08:42 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    英超联赛官方宣布,下赛季的英超联赛将会2020年9月12日开打,在2021年5月23日收官。本赛季的英超联赛目前还有最后一轮,虽然利物浦已经拿到了联赛冠军,但关于欧冠名额的竞争还没有尘埃落定,曼联、切尔西和莱斯特城最终谁会去打欧联杯成为最大看点。而现在各支球队的表现,很可能影响到下赛季的英超局势,目前看来有4支球队最有可能拿到联赛冠军,利物浦则最有机会卫冕。
    
    本赛季利物浦在英超联赛表现出来了绝对统治力,在拿到联赛冠军之前的31轮比赛当中,他们仅仅输掉了1场比赛,其余两场失利全部都是在夺冠之后才输给了曼城和阿森纳。以他们本赛季表现出来的状态和实力,只要在保证球队大部分主力阵容的基础上,下赛季依然会是冠军最大的竞争者。
    
    虽然有消息传出马内会在本赛季结束之后离队,但目前尚没有确定的消息传出。以利物浦目前的实力和阵容磨合程度,很难说欧洲那支球队就能够完全超越他们,马内如果对冠军仍然有追求,是否会离开还不确定。而克洛普的球队,可能会在夏季转会期进行一定程度的补强,比如说拜仁的蒂亚戈,如果最终能够成行,下赛季的他们将会更加强大。
    
    曼城本赛季虽然早早就退出了冠军的争夺,但确实是有特殊的原因存在,主力中后卫拉波尔特的受伤,成为了他们本赛季最大的问题。在拉波尔特复出之后,曼城的战绩一路上升,连连拿到胜利,并且丢球数量少了很多。下赛季如果能够保持阵容稳定,曼城依然会是竞争者之一。
    
    不过曼城的未来目前还有很大的变数,比如说大卫席尔瓦的合同、阿圭罗的状态、梅西是否会加盟等等。但不管如何,在保留了欧冠资格的基础下,只要曼城能够留下瓜迪奥拉,他们就依然是英超顶级强队之一。
    
    除了这两支球队之外,最有可能加入冠军争夺的球队就是曼联了。这支在冬季转会期引进费尔南德斯之后大爆发的球队,连连拿到胜利,球队新三叉戟拉什福德、格林伍德和马夏尔的组合更是表现出了超强的攻击能力。虽然目前博格巴还不确定是否能够在下赛季继续留在曼联,但仅仅以目前的阵容强度,就足以支撑他们在下赛季的战绩,更何况夏季转会期曼联还可能会有操作,比如说引进桑乔。
    
    而切尔西虽然也在本赛季表现出了足够优秀的状态,球队也涌现出了一批青年才俊,目前更是拿下维尔纳等人,看样子是奔着下赛季的英超冠军而去,但是球队需要更多的经验和磨合。如果能够磨合成功,并且吸引到经验更为丰富的老将加盟,下赛季他们会成为一支冠军级别的球队,但磨合不成功的话,切尔西则仍然只是一支欧冠级别的球队。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 英超争四如此激烈,却唯独少了那个最熟悉的名字……
2 争四比争冠激烈,曼联和切尔西体能劣势!
3 3-5!切尔西遭英超冠军吊打,再输恐无缘前4!
4 阿森纳4年没过节了!被热刺死死压制
5 大冷门!英超6亿劲旅轰然倒下,输给保级队
6 英超-斯特林双响 福登进球丁丁助攻 曼城4-0客胜
7 0-1!英超大黑马轰然倒下,穆帅隔空收大礼
8 切尔西3-1曼联晋级足总杯决赛,德赫亚再现失误
9 热刺3-0莱斯特城 凯恩梅开二度孙兴慜造乌龙
10 穆里尼奥出言讽刺!曼联又获尴尬新外号
11 足总杯-阿森纳2-0曼城 奥巴梅扬双响制胜枪手挺进决赛
12 高效!阿森纳连胜利物浦曼城,7次射门打进4球
13 英超前瞻:保级大战,铁锤黄蜂和为贵
14 英超大黑马稳住第4,欧冠资格之争白热化
15 曼联2-0客胜水晶宫,拉什福德、马夏尔建功
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
尤文1-2乌迪内斯
 
吉林胜上海20日
辽宁大胜北控20日
那不勒斯2-1乌迪内斯20日
马竞1-1皇社20日
 
曼联1-1西汉姆
 
热刺3-0莱斯特城20日
西班牙人0-0塞尔塔20日
国米2-2绝平罗马20日
皇马2-2莱加内斯20日