C罗被耽误!尤文战斗力接近十年最差!

  发布时间:2020年07月24日 08:59 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    在今天凌晨结束的意甲焦点战中,尤文1比2客场不敌乌迪内斯,而且方式非常耻辱,是在补时阶段被弱旅绝杀。这场比赛之所以万众瞩目,是因为如果赢球的话,尤文就要实现提前意甲九连冠的伟业了。然而,尤文亲自扼杀了自己的希望,乌迪内斯球员福法纳没过半场就开始单挑尤文整条由中场也回合客串的后防线(加门将不过三四个人),最终成功进球,拯救或者毁灭意甲。
    
    尤文这场比赛不仅仅是意外,更像是整个赛季球队战斗力的缩影。有数据显示,尤文在领先的情况下丢掉18分,接近十年来最差!特别是近期,尤文近五轮仅仅取得1胜2平2负5个积分的成绩。他们的战术甚至都可以被球迷识破,更何况经验丰富的对手主教练。萨里曾经公开自己最大战术就是“把该死的足球给C罗”,他还承诺不再试图改造C罗,不过从结果显示,C罗多少是被耽误的,他的价值还是无法最大化。当然,萨里只是一方面,尤文的阵容同样在拖后腿。
    
    于是,在资深评分机构whoscored给出的赛后评分中,C罗仅仅取得6.6分,全队首发倒数第四。C罗什么状态?意甲金靴甚至欧洲金靴级别,获得金球奖的概率比理论上更靠前。他虽然是球王级别时代超巨,能够超越历史上大部分足球运动员做到不吃配置,可是足球毕竟是不止十一个人玩的运动,需要管理层也配合,加上自己年纪上来,凭一己之力率队赢球夺冠也必须符合科学,所以C罗带不动尤文。
    
    可能会让C罗或者他的支持者以及尤文球迷感到绝望的是,尤文管理层不久前才非常确定地宣布:萨里下赛季会留任。C罗已经敏锐发现问题,好几次在更衣室情绪激动地跟萨里讨论战术,连意大利杯决赛前都不顾凝聚力和精神属性地发生了吵架。但面对这样的阵容和主教练,C罗坚定选择挑战,他已经激活了意甲冠军、赛季MVP和意甲或者尤文历史纪录,接下来还有一系列使命试图完成:另一些意甲或者尤文历史纪录、意甲金靴、世界足球先生、金球奖和欧冠冠军,等等。不久前,C罗通过第三方辟谣自己赛季结束后离队的说法,而尤文管理层也确定这件事。
    
    不过尤文虽然战绩糟糕,可是他们夺冠希望甚至更大。亚特兰大虽然猛,可是他们前面挖坑太大。拉齐奥长期能跟尤文竞争甚至领先过,可是他们严重掉链子。国际米兰在意大利国家德比被尤文击败后,就缓不过来。尤文近1胜2平2负5个积分,可是竞争对手0胜2平3负2分,差距就出来了。尤文最近跟竞争对手踢了两场,不败!分别是:尤文2比2亚特兰大和尤文2比拉齐奥。尤文还领先6分,他们接下来3轮只需要3分,就能完成意甲九连冠的伟业了!
    
    可能九连冠时会让尤文、C罗和萨里都高兴一刻,但对于都想夺得欧冠冠军的他们来说,靠大环境一般和同行帮衬的第一名用来迎接更大挑战时实在有点底气不足。不出意外的话,C罗还是会在赛后通过社交媒体激励全队,这是日常操作。C罗的精神属性是有效的,但前提是队友要跟上节奏,就跟老师带学生一样,让哈佛大学教授教小学生认知纳卫尔-斯托可方程,不现实。
    
    或许相比于皇马怀念C罗,C罗可能更怀念皇马吧。莫德里奇近日接受采访就表示,C罗的重要性不言而喻,但皇马没他也能夺冠。莫德里奇没有讽刺C罗,而是在讲述皇马可以靠团队足球取得成功的事实。C罗就得不到团队足球,这点只能靠管理层去经营了,是否引进曼联的博格巴,甚至招募梅西,都能质变尤文图斯。
    
    无论如何,先完成意甲九连冠再说。尤文接下来需要3分,他们的对手分别是桑普多利亚、卡利亚里和罗马,赛程还行,完全有机会提前一到两轮夺冠。意甲九连冠,好歹也是世界历史纪录,这可不简单。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 尤文图斯1-2惨遭绝杀,C罗被怒批,萨里毫无战术可言
2 意甲-卢卡库、桑切斯中框 国米0-0佛罗伦萨遭两连平
3 赢就夺冠!尤文本轮就可夺冠 C罗又将收获一个冠军
4 一场0-0令尤文或提前3轮夺冠!孔蒂眼神空洞
5 AC米兰2-1战胜萨索洛队,伊布双响霸气怒吼!
6 C罗之夜!一夜刷爆5大历史,球迷狂赞
7 尤文2-1拉齐奥终结不胜 C罗梅开二度登顶金靴
8 梅开二度收获两大里程碑,C罗成历史第一人
9 C罗、因莫比莱争金靴!低迷蓝鹰难“三杀”?
10 5-1!意甲堕落豪门踢疯了,38岁伊布竖起大拇指
11 “争冠”米兰的假象 年年重建复兴无望
12 4-0!意甲争冠悬念归来:国米仅落后尤文6分
13 AC米兰3-1逆转帕尔马,恰尔汗奥卢一射两传
14 一场3-3令C罗欲哭无泪!萨里叼烟一脸懵逼
15 尤文3-3客平萨索洛三轮不胜,皮夹两助C罗哑火
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
利物浦5-3切尔西
 
那不勒斯2-1乌迪内斯20日
马竞1-1皇社20日
热刺3-0莱斯特城20日
西班牙人0-0塞尔塔20日
 
曼城4-0沃特福德
 
国米2-2绝平罗马20日
皇马2-2莱加内斯20日
不满还是愤怒18日
许尔勒生涯集锦18日