尤文2-1拉齐奥终结不胜 C罗梅开二度登顶金靴

  发布时间:2020年07月21日 08:24 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    北京时间7月21日凌晨3:45,意甲第34轮的一场焦点战展开争夺,领头羊尤文图斯在主场迎战意甲劲旅拉齐奥。上半场尤文图斯占据优势,频频制造威胁,但都无法取得进球。桑德罗的头球击中立柱,因莫比莱的远射也被立柱挡出。下半场,C罗造点后亲自主罚命中,迪巴拉抢断后助攻C罗推射空门。因莫比莱在最后时刻也打进一粒点球。最终,尤文图斯2-1击败拉齐奥。尤文图斯此前接连被拉齐奥击败,这次终于成功复仇,太解恨了。
    
    比赛第7分钟,道格拉斯-科斯塔在前场得球后强行往前带球,在距离球门26米处起脚远射,但踢得太正,门将轻松把球抱在怀里。2分钟后,C罗制造威胁,他在禁区内右侧小角度低射远角,打偏了,皮球直接出了底线。在这样的位置用右脚打远角是极其困难的事。第11分钟,尤文图斯差一点取得进球。德利赫特在禁区内右侧把球垫到中路,桑德罗头球一顶,皮球砸在右侧立柱上弹出。这球没能顶进有些可惜,门将根本反应不过来。
    
    第13分钟,迪巴拉在底线附近面对两人包夹,用一个拉球过人一下子把两人甩在身后,动作流畅潇洒。3分钟后,卡塔尔迪禁区外尝试一脚远射,打偏了。第34分钟,拉比奥带球长驱直入到禁区左侧,他没有选择传球,而是自己起脚抽射左上角,门将注意力很集中,把球挡出。没能抓住机会让拉比奥非常懊恼。
    
    1分钟后,尤文罚出左侧角球,C罗在点球点附近高高跃起甩开攻门,顶偏了。第43分钟,拉齐奥获得绝佳机会,因莫比莱在禁区弧顶尝试一脚远射,皮球击中左侧立柱弹出。尤文图斯逃过一劫。随后,依靠一次角球机会,凯塞多头球攻门,但没有顶正,皮球飞向禁区左侧。半场结束,双方都没能取得进球。
    
    下半场易边再战。第46分钟,迪巴拉在禁区内面对多人包夹依然晃开角度起脚射门,但被门将扑出,C罗门前补射没有踢上力量,皮球在门线上被解围出去。随后,C罗在禁区外起脚远射,巴斯托斯手球,裁判判罚任意球。但在VAR的介入下,主裁判决定去场边看回放,随后确认手球是在禁区内,因此改判点球。C罗主罚命中!虽然门将判断对了方向,但C罗的这脚射门角度很刁钻,门将也没能扑到。
    
    3分钟后,尤文又进球了!迪巴拉在中场成功抢断后带球长驱直入突入禁区,随后他无私地把球分给左侧高速插上的C罗,C罗轻松把球送进空门。拉齐奥3分钟连丢2球轰然倒下。比赛一下子失去了悬念。第65分钟,C罗差一点再次破门。迪巴拉在禁区内左侧过掉防守球员后下底挑传中路,C罗高高跃起头球攻门,皮球狠狠击中横梁后弹出。没能把球顶进让C罗非常气愤。6分钟后,迪巴拉禁区内低射被门将化解。第81分钟,博努奇禁区内犯规,裁判判罚点球,因莫比莱主罚命中,帮助拉齐奥扳回一球。最终,尤文图斯2-1击败拉齐奥。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 C罗、因莫比莱争金靴!低迷蓝鹰难“三杀”?
2 5-1!意甲堕落豪门踢疯了,38岁伊布竖起大拇指
3 “争冠”米兰的假象 年年重建复兴无望
4 4-0!意甲争冠悬念归来:国米仅落后尤文6分
5 AC米兰3-1逆转帕尔马,恰尔汗奥卢一射两传
6 一场3-3令C罗欲哭无泪!萨里叼烟一脸懵逼
7 尤文3-3客平萨索洛三轮不胜,皮夹两助C罗哑火
8 帕萨利奇戴帽 亚特兰大6-2布雷西亚暂升第2
9 本赛季五大联赛最多,桑切斯单场创造10次机会
10 2-2,意甲强强对话平局收场!米兰六轮不败
11 2-2!AC米兰无缘三连胜:伊布哑火
12 2-2!10人米兰客场逼平强敌,6轮豪取14分
13 意媒:伊布肯定不会留在米兰
14 点球数C罗11:11因莫比莱 金靴之争成点球大战?
15 争冠队1-2遭逆转 尤文9连冠在望
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
米兰5-1博洛尼亚
 
不满还是愤怒18日
许尔勒生涯集锦18日
内马尔点球助攻18日
后卫的噩梦18日
 
阿森纳2-0曼城
 
广东力克广厦17日
皇马颁奖捧杯17日
马竞2-0赫塔菲17日
国米4-0斯帕尔17日