C罗、因莫比莱争金靴!低迷蓝鹰难“三杀”?

  发布时间:2020年07月20日 09:02 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    北京时间7月21日凌晨03:45,2019-20赛季意甲联赛第34轮迎来焦点战,尤文图斯将坐镇主场都灵安联球场迎战拉齐奥。在本赛季的前两次交锋中,尤文皆以1-3的比分先后在意甲赛场和意超杯赛场上遭到蓝鹰双杀。如今眼看尤文和拉齐奥这两支球队近期状态都有所起伏,两队此番交锋会以什么结果收场呢?届时直播吧将对本场比赛进行直播,敬请关注!
    
    比赛性质:2019-20赛季意甲联赛第34轮
    
    比赛时间:北京时间7月21日凌晨03:45
    
    比赛地点:(都灵)安联球场
    
    比赛主播:怪兽
    
    比赛看点
    
    看点一:复仇之战!尤文若取胜将占夺冠先机
    
    作为近些年意甲联赛的霸主,尤文图斯在本赛季竟然遭到拉齐奥的双杀,如果说联赛上1-3输给拉齐奥是大意,那么随后在意大利超级杯上同样是1-3的失利,则是技战术上的败北,也正是因为这两场失利,而萨里的执教能力再一次受到外界的巨大质疑。从那之后,拉齐奥靠着一波长时间的联赛不败一度攀升至联赛榜首,也成了尤文连冠路上最具有威胁的对手。
    
    意甲复赛后,尤文一度取得4连胜,但从客场2-4不敌AC米兰开始,球队先后以2-2和3-3的比分,战平了亚特兰大和萨索洛,遭遇联赛3轮不胜。时隔近7个月,当少赛一场以5分优势领跑的尤文,再次面对拉齐奥,是复仇取胜将夺冠主动权掌握在自己手中?还是再度落败让夺冠悬念重生?
    
    看点二:状态不佳+伤兵满营,低迷蓝鹰难“三杀”尤文?
    
    拉齐奥作为本赛季意甲联赛表现最为惊喜的球队之一,蓝鹰曾一度爬到榜首的位置,意外地成为尤文争冠路上的最大劲敌。不过受疫情影响后,复赛后归来的蓝鹰状态大不如前,首战便是2-3遭亚特兰大逆转,后是迎来2连胜后的4轮不胜,几乎是退出了冠军的争夺战。
    
    意甲复赛后蓝鹰表现不佳除了糟糕的状态,也有队内的伤病因素。首先就是球队的主力后腰卢卡斯-雷瓦,因受到膝盖半月板伤势的困扰,目前已接受了手术并基本缺席赛季剩余所有比赛。另外球队的其他两位重要成员卢利奇和华金-科雷亚也是有伤在身,加上赛前新闻发布会上主帅小因扎吉确认无法出战的路易斯-阿尔贝托,小因扎吉想要摆出最具威力的阵容来挑战尤文,可以说是难上加难。不过足球是圆的,拉齐奥是否能够用残阵,给近期状态同样不佳的尤文带来麻烦呢?
    
    看点三:金靴之争!C罗PK因莫比莱
    
    在目前的意甲射手榜上,因莫比莱、C罗分别以29球和28球的数据表现占据前两名。这场比赛将是这两位意甲最强射手的直接对决,谁能斩获进球从而令自己离本赛季意甲金靴宝座更进一步呢?届时让我们进入比赛一探究竟吧!

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 5-1!意甲堕落豪门踢疯了,38岁伊布竖起大拇指
2 “争冠”米兰的假象 年年重建复兴无望
3 4-0!意甲争冠悬念归来:国米仅落后尤文6分
4 AC米兰3-1逆转帕尔马,恰尔汗奥卢一射两传
5 一场3-3令C罗欲哭无泪!萨里叼烟一脸懵逼
6 尤文3-3客平萨索洛三轮不胜,皮夹两助C罗哑火
7 帕萨利奇戴帽 亚特兰大6-2布雷西亚暂升第2
8 本赛季五大联赛最多,桑切斯单场创造10次机会
9 2-2,意甲强强对话平局收场!米兰六轮不败
10 2-2!AC米兰无缘三连胜:伊布哑火
11 2-2!10人米兰客场逼平强敌,6轮豪取14分
12 意媒:伊布肯定不会留在米兰
13 点球数C罗11:11因莫比莱 金靴之争成点球大战?
14 争冠队1-2遭逆转 尤文9连冠在望
15 180度转身打爆尤文 68年纪录就此诞生
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
巴黎7-0华斯兰德
 
西班牙人0-1瓦伦西亚17日
曼联2-0水晶宫17日
辽宁轻取吉林16日
新疆轻取北控16日
 
巴萨1-2奥萨苏纳
 
拉齐奥0-0乌迪内斯16日
罗马2-1维罗纳16日
那不勒斯1-1博洛尼亚16日
热刺3-1纽卡16日