足总杯-阿森纳2-0曼城 奥巴梅扬双响制胜枪手挺进决赛

  发布时间:2020年07月19日 08:43 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间7月19日凌晨,19/20赛季足总杯半决赛,阿森纳主场2-0击败曼城,“蓝月亮”赛季四冠王梦想破灭!场边,瓜迪奥拉直接陷入沉默,面对弟子阿尔特塔,瓜帅输了!
    
    两队此前各项赛事近7次过招,阿森纳全败,而且是进2球丢20球,枪手此前只有在对阵利兹联时有过两次8连败。因此,曼城占据绝对的心理优势。此外,曼城实力也是占优。
    
    但没想到,阿尔特塔此役战术得当,在稳住防守的同时,阿森纳抓住了进攻中的机会,最终,奥巴梅扬梅开二度,阿森纳主场2-0淘汰曼城,率先打进决赛!
    
    当奥巴梅扬打进第二球时,瓜迪奥拉沉默了,这样一场完败,或许他自己都没有想到,但是,阿森纳此役的表现的确更加出色,外界看来,穆斯塔菲、大卫·路易斯防守不稳,但此役,更加不稳的变成了曼城防线,门迪表现糟糕。
    
    本赛季,曼城已经拿到两个冠军。去年8月,新赛季社区盾,利物浦在温布利球场对阵曼城,90分钟双方1-1打平。点球大战布拉沃扑出维纳尔杜姆点球,曼城5-4获胜,总比分6-5成功卫冕。今年3月,在英格兰联赛杯决赛中,曼城2-1力克阿斯顿维拉,阿圭罗和罗德里进球,萨马塔扳回一城,曼城第7次夺得联赛杯冠军,成为继利物浦之后第2支夺得联赛杯3连冠的球队。
    
    
    本来,曼城本赛季还有两个冠军可以争取,分别是足协杯和欧冠!但是现在,曼城止步足总杯半决赛,他们输给了阿森纳!另一场半决赛,切尔西对阵曼联。
    
    在实力占优的情况下,曼城输球,这算得上冷门!也就是说,曼城本赛季国内赛事基本没有追求了,联赛中,他们锁定第二名。现在,曼城的目标将对准欧冠,他们希望拿到冠军。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 英超前瞻:保级大战,铁锤黄蜂和为贵
2 英超大黑马稳住第4,欧冠资格之争白热化
3 曼联2-0客胜水晶宫,拉什福德、马夏尔建功
4 曼城2-1伯恩茅斯,席尔瓦、热苏斯建功
5 利物浦送2大礼遭逆转,詹俊怒批太业余
6 1-2!利物浦无缘打破曼城100分壮举!
7 阿森纳vs利物浦前瞻:枪手能否解决防线漏洞?
8 普利西奇助攻吉鲁破门 切尔西1-0诺维奇仍居第三
9 曼城欧战禁令上诉成功,可继续参加下赛季欧战
10 劳塔罗传射桑切斯两助 国米3-1逆转都灵升至第二
11 门迪建功本泽马破门 皇马2-1格拉纳达9连胜领跑
12 马夏尔传射拉什福德破门 曼联2-2遭南安普顿绝平
13 让四开始?曼联遭绝平痛失好局,因净胜球劣势仍居第五
14 镜报:切尔西有意奥布拉克,可能用凯帕加现金交换
15 1-4!英超争4大变天,三四名本轮全输球
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
巴黎7-0华斯兰德
 
西班牙人0-1瓦伦西亚17日
曼联2-0水晶宫17日
辽宁轻取吉林16日
新疆轻取北控16日
 
巴萨1-2奥萨苏纳
 
拉齐奥0-0乌迪内斯16日
罗马2-1维罗纳16日
那不勒斯1-1博洛尼亚16日
热刺3-1纽卡16日