1-2!利物浦无缘打破曼城100分壮举!

  发布时间:2020年07月16日 08:56 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间7月16日凌晨,英超第36轮焦点战,阿森纳主场2-1击败利物浦。自从2016年12月以来,利物浦首次在领先的情况下半场落后,范迪克和阿利松先后出现失误,场边的克洛普也看呆了。现在,利物浦已经无缘打破曼城的英超单赛季最高积分纪录(100分)!
    
    利物浦早早提前夺冠,本赛季无欲无求了,因为他们在欧冠中已经被淘汰,遭利物浦双杀。其他比赛,利物浦也没有继续前进。不过,利物浦能够拿到队史首个英超冠军,本赛季已经无比成功!此役之前,阿森纳击败利物浦还是5年前,当时,阿森纳4-1击败利物浦,克洛普还没有来到安菲尔德执教!
    
    客场对阵阿森纳,利物浦表现不佳,但马内率先进球的情况下,范迪克和马内两大巨星连续失误,利物浦在半场时1-2落后阿森纳。此后双方再无建树,利物浦客场1-2输球!
    
    
    这也是自从2016年12月对阵西汉姆的比赛以来,利物浦首次在英超开场先进球的情况下半场比分落后。而那也是利物浦最近一次在上半场出现两个失误直接导致丢球,同样是半场1-2落后,最后全场比分为2-2。
    
    29岁的荷兰铁卫范迪克自2018年1月加盟利物浦以来,第二次在英超比赛中由于个人失误直接导致丢球,上一次出现这样的情况要追溯到2019年3月2-1击败富勒姆的比赛。
    
    英格兰足坛中,最高分的是17/18赛季曼城的100分,那个赛季,曼城以100分破纪录的夺得英超冠军,而第二则是上赛季的曼城,他们以98分夺得英超冠军。现在,英超36轮比赛结束,利物浦仍然是93分,因此,利物浦即便最后两场全胜,也无缘打破曼城的100分纪录!
    
    最后两轮比赛,利物浦还要面临困难,尤其是下一轮,他们的对手是志在前四的切尔西,切尔西正在和莱斯特城、曼联对前四展开激烈角逐,面对利物浦,切尔西会全力一搏。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 阿森纳vs利物浦前瞻:枪手能否解决防线漏洞?
2 普利西奇助攻吉鲁破门 切尔西1-0诺维奇仍居第三
3 曼城欧战禁令上诉成功,可继续参加下赛季欧战
4 劳塔罗传射桑切斯两助 国米3-1逆转都灵升至第二
5 门迪建功本泽马破门 皇马2-1格拉纳达9连胜领跑
6 马夏尔传射拉什福德破门 曼联2-2遭南安普顿绝平
7 让四开始?曼联遭绝平痛失好局,因净胜球劣势仍居第五
8 镜报:切尔西有意奥布拉克,可能用凯帕加现金交换
9 1-4!英超争4大变天,三四名本轮全输球
10 曼联2天连收2大礼!两大对手先后3球惨败
11 英超最新积分榜:阿森纳输球无缘欧冠
12 英超连爆冷门!曼联争四迎利好
13 诺维奇成为英超首支降级队
14 罕见大四喜:英超第一个降级球队出现
15 利物浦主场24连胜被伯恩利终结
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
湖人进行时
 
要当洛城老大13日
利拉德CJ甜瓜投篮13日
《NBA马后炮》13日
一场一个经典镜头13日
 
奥兰多复赛宣传片
 
浓眉哥奥兰多训练13日
龙吸水火到国外去了13日
论钓鱼还得看泡椒13日
送别奥本山宫殿球馆13日