利物浦主场24连胜被伯恩利终结

  发布时间:2020年07月12日 08:26 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    在欧冠、足总杯均已出局,且提前7轮锁定了队史首个英超冠军的背景下,利物浦本赛季最后的目标便是冲击曼城在17/18赛季创下的100分的英超历史最高积分。但原本希望很大的他们却在本轮同伯恩利的比赛里栽了跟头,他们在主场被对手1-1逼平,跨赛季主场24连胜被终结的同时,也让破纪录的难度瞬间加大。
    
    主场面对伯恩利,轮休了部分主力的利物浦在上半场就主导了比赛,并由罗伯逊头球破门取得了领先。
    
    但在领先之后,利物浦的心态却有所放松,进攻端虽然创造出了不少机会,但却打的不够耐心,萨拉赫和琼斯均挥霍了绝佳机会。没能提前杀死比赛的他们也受到了惩罚,下半场第69分钟,伯恩利的罗德里格斯一脚漂亮的侧身抽射扳平了比分。
    
    此后利物浦尽管连续发动攻势,但再没能取得进球,只能遗憾收获一场平局,只拿到1分,这样一来,他们的积分来到93分,在联赛仅剩3轮的情况下,他们必须全胜才能打破曼城的纪录。而未来三轮的对手里包括了切尔西和阿森纳,这无疑增添了很大的难度。
    
    比赛中多次挥霍机会的萨拉赫也受到了质疑,在比赛直播中,解说员也是直言,萨拉赫在脚风顺的时候,是一名上限非常高的球员,他所能达到的上限是马内和菲尔米诺所达不到的。但是,一旦脚风不顺,他往往会浪费非常多的好机会。相比较之下,马内就非常稳健,没有太大的波动。
    
    比如本场比赛,他在一次后点几乎可以打空门的情况下,一脚放了高射炮,再比如最后时刻,阿诺德精准的传中到了他的脚下,但他选择不停球直接射门,结果射的太正,被门将稳稳得到。而如果他采用平时常用的一停一过的方式闪开空当,那么破门的机会将会增大很多。回想到对阵马竞的欧冠1/8决赛次回合,萨拉赫同样因为脚风不顺,浪费了不少破门良机,最终导致红军遗憾出局。
    
    如此看来,脚风的稳定性成为了制约萨拉赫的最大短板,金球奖第三名已经是他最大的极限。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 终于等到对手摔跤 曼联机会来了
2 切尔西输给谢菲联 最高兴的却是曼联
3 瓜迪奥拉2场轰10球 他的野心:要再夺欧冠冠军
4 10天内犯下相同错误!兰帕德再度错信亚伯拉罕
5 欧冠抽签结束后瓜帅透露:阿奎罗很可能踢不了
6 点球判与不判的冰火两重天 就是曼联与热刺的结局
7 利物浦重磅引援现曙光!1.5亿天王愿降薪回归
8 英超爆出大冷:7亿豪门逼平保级队
9 穆里尼奥谈凯恩禁区被推倒
10 英超12分钟超长补时!穆帅耻辱一战
11 孙兴慜获评全队倒数第3 替补上场仅1射
12 曼联5500万巨星踩人后倒地 VAR判罚点球
13 曼城半亿铁卫重获瓜帅信任 赛后开心畅谈下赛季
14 5-0完胜!33岁巨星独造3球
15 梦幻般的开局!利物浦2分钟内轰入2球
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
热刺0-0伯恩茅斯
 
塞维利亚2-1毕尔巴鄂10日
马洛卡2-0莱万特10日
埃瓦尔0-0莱加内斯10日
伊布20大神仙进球10日
 
胖虎归来
 
每个都是大牌09日
秃曼巴的实力09日
一个个都是投篮高手09日
新世纪最强防守09日