切尔西输给谢菲联 最高兴的却是曼联

  发布时间:2020年07月12日 08:22 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    切尔西和谢菲联之间的比赛,除了两队的球迷之外,最关心的可能就是曼联的球迷了。在本场比赛之前,切尔西60分排在联赛第三,谢菲联51分联赛第7,曼联58分排在联赛的第5位。如果谢菲联最终能够取得胜利,就能顺势进入欧战区,曼联只要拿到胜利也能进入欧冠区,成功逆袭。
    
    比赛最终的走势出乎很多球迷的预料,切尔西上半场就两球落后,谢菲联的两位首发前锋麦克高德里克和麦克伯尼都取得了进球,早早就确定了领先优势。而切尔西在场上却并没有发挥出强队风采,面对谢菲联的防守,他们基本没有获得过比较好的进攻机会。整个上半场甚至只有詹姆斯的一脚射门算是比较有威胁。
    
    在下半场的比赛当中,切尔西虽然做出了一定的调整,但是效果并不理想。球队的进攻仍然无法形成太大威胁,除了普利西奇之外,威廉和亚伯拉罕都没有发挥出自己的作用。切尔西只能遗憾收下一场失败,积分保持不动,把自己的命运交给莱斯特城和曼联。
    
    收获了这场胜利之后,谢菲联在连续两轮失利之后,再次4场比赛不败,积分来到了第六位,重新进入了欧战区,把压力交给了阿森纳和狼队。而切尔西在收获一场失败之后,自己的欧冠名额也并不保险,莱斯特城和曼联都对这个名额虎视眈眈。
    
    接下来,莱斯特城将会面对保级区的球队伯恩茅斯,而曼联则是主场迎战南安普顿。如果两支球队都获得胜利的话,莱斯特城就将以62分重回英超第三,曼联也将以61分本赛季首次来到欧冠名额区,切尔西则顺势成为英超第五。
    
    莱斯特城本赛季的表现不需要多说,联赛前半阶段几乎一直保持了联赛前三的地位。而曼联则是上演了一部英超逆袭历史,从赛季初期连续失利,甚至排名来到10名开外,再到联赛下半程依靠费尔南德斯的加盟,上演球队逆袭,他们只用了半个赛季的时间,就拿到了本赛季的欧冠名额。
    
    曼联的成功,一方面得益于球队的引援策略,另一方面也和索尔斯克亚的战术有着密切的关系。作为和兰帕德一样,首次完整执教一个英超赛季的主教练,联赛初期两人的风评一方面的倒向兰帕德,但索尔斯克亚凭借后半阶段的出色发挥,证明了自己的执教能力。
    
    现在,切尔西把机会交给了曼联和莱斯特城,就看索尔斯克亚和罗杰斯怎么去迎接接下来的比赛了。如果不能把握机会,本赛季的欧冠名额可能也就真的悬了。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 10天内犯下相同错误!兰帕德再度错信亚伯拉罕
2 欧冠抽签结束后瓜帅透露:阿奎罗很可能踢不了
3 点球判与不判的冰火两重天 就是曼联与热刺的结局
4 利物浦重磅引援现曙光!1.5亿天王愿降薪回归
5 英超爆出大冷:7亿豪门逼平保级队
6 穆里尼奥谈凯恩禁区被推倒
7 英超12分钟超长补时!穆帅耻辱一战
8 孙兴慜获评全队倒数第3 替补上场仅1射
9 曼联5500万巨星踩人后倒地 VAR判罚点球
10 曼城半亿铁卫重获瓜帅信任 赛后开心畅谈下赛季
11 5-0完胜!33岁巨星独造3球
12 梦幻般的开局!利物浦2分钟内轰入2球
13 伟大的3-1!利物浦提前4轮达成
14 枪手观察:年轻人的教训,可是不应该啊
15 普利西奇已成切尔西左路第一选择
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
热刺0-0伯恩茅斯
 
塞维利亚2-1毕尔巴鄂10日
马洛卡2-0莱万特10日
埃瓦尔0-0莱加内斯10日
伊布20大神仙进球10日
 
胖虎归来
 
每个都是大牌09日
秃曼巴的实力09日
一个个都是投篮高手09日
新世纪最强防守09日