中国足协对巴西归化球员失去兴趣

  发布时间:2020年07月06日 08:06 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    近日,巴西足球记者莱昂纳多-哈通在参加一档视频连线采访时表示,由于中国足协的反对,将很难再有巴西球员成为中国归化球员。目前,中国足协已经叫停了一些巴西球员的归化工作,并且未来也不会再为这些球员的入籍提供帮助。
    
    莱昂纳多表示:“中国足球将归化球员分为两类,一类有中国人血统,另一类没有。北京国安的李可和侯永永走的就是血统归化的程序,此外还有一个广州恒大的蒋光太,但是他的情况要复杂得多,因为他曾经代表英格兰青年队参加了正式比赛,因此国际足联很难同意他未来代表中国参赛。”
    
    目前中国的非血统归化球员,全都是巴西人,例如高拉特、艾克森、洛国富等等。但是莱昂纳多透露,未来更多巴西人进入中国队的希望已经破灭:“这是因为中国足协的决策层出现了变化。中国足协的现任当家是陈戌源,他对归化球员并不感兴趣,因此在他上任后,归化巴西球员的工作都被叫停了。”
    
    “其中一位巴西球员是伊沃,他在中国是很受好评的球星,但是没有入籍。艾克森和高拉特都加入中国籍了,但在伊沃的问题上,足协没有提供协助。未来中国应该会更倾向于有中国血统的球员,如果巴西球员想走这条路,将变得十分复杂。”莱昂纳多透露。
    
    近日有消息称,高拉特谋求取得中国国足参赛资格的申请,并没有获得国际足联的认可;另一方面,有媒体称塔利斯卡或许会成为广州恒大下一个归化的目标。倘若巴西记者消息属实,那么未来塔利斯卡的入籍工作可能会遇到阻力。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 恒大归化国脚在国安异军突起
2 4-2再夺冠!金球奖最大热门已正式出炉
3 多特蒙德球衣号码变动!19岁天才改穿9号
4 FIFA否定中国足球最重要归化?却出现一重大缺陷
5 保利尼奥右膝十字韧带撕裂 至少缺阵3个半月
6 拜仁重磅签约出炉:曼城24岁巨星加盟
7 图片报:拜仁中场蒂亚戈复出参加训练
8 行走于禁区之外的门将,“门卫”诺伊尔
9 拜仁豪取德甲8连冠 美因茨11次保级成功
10 5000万!曼城24岁飞翼加盟拜仁
11 一场新冠疫情让盈利千万变亏损4500万?
12 官方:前德国国脚马里奥-戈麦斯退役
13 拜仁下半程战绩创造德甲历史,客场10连胜
14 德天空:阿拉巴与拜仁谈续约,他满意现状
15 哈兰德:我才刚来多特,没有想要转会
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
马竞3-0马洛卡
 
足坛极限反击破门04日
足坛疯狂杂耍技艺04日
足球的速度与激情04日
库里对话内马尔04日
 
曼城4-0利物浦
 
热刺1-3谢菲联03日
亚特兰大2-0那不勒斯03日
罗马0-2乌迪内斯03日
奥萨苏纳2-0埃瓦尔03日