恒大归化国脚在国安异军突起

  发布时间:2020年07月05日 08:07 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    跟随着主帅热内西奥共同完成入境的巴坎布目前还在接受有关部门的隔离,但在国安队内,巴坎布的地位却悄然发生着变化。上个赛季作为球队中唯一的一名外援前锋,尽管巴坎布的表现饱受外界诟病,但他依然能够获得比较稳定的出场时间,最终也交出了赛季26场16球的数据。但在新赛季,巴坎布如果还是像去年那样踢着快乐足球的话,他的主力位置恐怕就难保了。
    
    在最新一场国安的队内热身赛中,归化球员阿兰为球队打入制胜进球,而在不久之前与泰达进行的热身赛中,他同样攻入两球。据现场观战的记者表示,阿兰踢得像因扎吉一样,乱战中为国安取得进球,这名球员门前把握机会的能力极强。同样来自国安内部的声音表示,阿兰的融入速度和身体状态都超乎想象,他已经在国安队中找准了自己的定位。
    
    阿兰是纯粹的锋线球员,他的特点是把握战机而非灵活的跑动和不断的带球突破,上赛季在天海队内,阿兰为了给杨旭让位置,很多时候都是拉到边路踢球,这让他的表现大打折扣,全年27场联赛仅仅攻入9球。但在国安队内,热内西奥比较推崇的还是442的战术,在张玉宁锁定一个U23首发名额的情况下,阿兰作为归化球员极有可能与他搭档出场,这样一来国安可以在中场码上三名外援,搭配李可或者池忠国起到非常强大的控制能力,后防也能有金玟哉压阵。
    
    如此一来,巴坎布的位置就比较尴尬了,他不再是国安在锋线上必须要选择的球员,而且从特点来说,巴坎布也倾向于是完成门前最后一击的球员,但他的射门准确率较阿兰相比有明显的欠缺。国安过往并不缺少创造机会的能力,如果阿兰抓住与球队提前磨合的优势,在热身赛或正赛开赛后打好开局,那他有很大的机会彻底挤掉巴坎布原先的主力位置。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 4-2再夺冠!金球奖最大热门已正式出炉
2 多特蒙德球衣号码变动!19岁天才改穿9号
3 FIFA否定中国足球最重要归化?却出现一重大缺陷
4 保利尼奥右膝十字韧带撕裂 至少缺阵3个半月
5 拜仁重磅签约出炉:曼城24岁巨星加盟
6 图片报:拜仁中场蒂亚戈复出参加训练
7 行走于禁区之外的门将,“门卫”诺伊尔
8 拜仁豪取德甲8连冠 美因茨11次保级成功
9 5000万!曼城24岁飞翼加盟拜仁
10 一场新冠疫情让盈利千万变亏损4500万?
11 官方:前德国国脚马里奥-戈麦斯退役
12 拜仁下半程战绩创造德甲历史,客场10连胜
13 德天空:阿拉巴与拜仁谈续约,他满意现状
14 哈兰德:我才刚来多特,没有想要转会
15 拜仁希望租借库鸟佩剑至八月 正和巴萨国米谈判
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
皇马1-0赫塔费
 
西班牙人1-2皇社03日
布拉格夺捷克杯冠军03日
阿什拉夫精彩集锦03日
波尔图致敬卡西03日
 
带刀侍卫回来了
 
复赛倒计时02日
无人能挡的实力02日
NBA搞笑配音02日
你是一头野兽02日