5000万!曼城24岁飞翼加盟拜仁

  发布时间:2020年07月01日 08:15 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间7月1日凌晨,德国名记法尔克在推特上透露,拜仁已经从曼城引进24岁的萨内,他将是德甲巨人的首笔签约。据悉,萨内的转会费仅仅5000万欧元,如此一来曼城也避免人财两空的尴尬。
    
    96年出生的萨内目前只有24岁,自16年加盟曼城以来,他在瓜帅手下成长为巨星级别的边路飞翼。17/18赛季,萨内各项赛事出场49次贡献14球19助攻,一共参与33个进球。
    
    18/19赛季他出场47次收获16球17助攻,连续两个赛季实现进球和助攻的两双。萨内也得到2座英超冠军,个人荣膺PFA年度最佳年轻球员。
    
    然而,萨内在飞速成长的过程当中,遇到了重大挫折。2018年俄罗斯世界杯,他落选了德国队的大名单,而且在一些重大比赛当中,他往往沦为替补。
    
    很显然,瓜帅更加重用斯特林,这使得萨内心生不满,有了离开的想法。事实上,萨内在19年夏天就差点加盟拜仁,但由于在社区盾受伤,导致转会搁浅。
    
    养伤长达1年时间,萨内并没有改变自己的想法,他依然不愿意与曼城续约,一心加盟拜仁。起初,拜仁只愿意为萨内报价4000万欧元,遭到曼城拒绝。
    
    曼城认为萨内目前的身价依然有8000万,打5折出售是无法接受的。不过随着时间推移,曼城也明白,如果不在今夏送走萨内,那么很可能人财两空。
    
    按照名记法尔克的消息,萨内与拜仁的转会事宜实际上已经完成了,目前只是等待官宣。据悉,萨内的转会费不会超过5000万欧元,双方签约到2025年。法尔克的可信度极高,意味着拜仁首签基本到位,而曼城今夏离队的第一人也已经诞生。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 一场新冠疫情让盈利千万变亏损4500万?
2 官方:前德国国脚马里奥-戈麦斯退役
3 拜仁下半程战绩创造德甲历史,客场10连胜
4 德天空:阿拉巴与拜仁谈续约,他满意现状
5 哈兰德:我才刚来多特,没有想要转会
6 拜仁希望租借库鸟佩剑至八月 正和巴萨国米谈判
7 外媒:门兴希望以先租后买方式引进格鲁伊奇
8 想家了?罗本再次回到塞贝纳大街进行训练
9 沙尔克连续15轮不胜,主管:依然信任主帅
10 莱万第32球,打破德甲外籍球员单赛季进球纪录
11 莱万进球破纪录拜仁3-1弗赖堡
12 寻维尔纳替身,莱比锡有意拉希察、黄喜灿
13 主管:维尔纳想和切尔西提前备战英超
14 皮什切克送点 多特0-2美因茨三连胜终结
15 拜仁豪取德甲八连冠,追平五大联赛连冠纪录
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
皇马2分领跑
 
国米2-1逆转帕尔马29日
曼城2-0纽卡晋级29日
AC米兰迎两连胜29日
切尔西1-0莱斯特城29日
 
枪手晋级四强
 
多特0-4惨败霍村28日
莱万斩第34球28日
马竞4连胜稳居第三28日
赛季精彩任意球27日